中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 介绍美容西药——维生素E

共有18667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
介绍美容西药——维生素E  发帖心情 Post By:2003-11-20 12:30:22 [只看该作者]

[来源] 广泛存在于动植物组织中。如谷类种子的胚芽及绿叶蔬菜的脂质中,人们每日所需的维生素E大多来自粮食及各种植物油中,如小麦胚油、葵花籽油、花生油等。 [作用] 由于维生素E具极强的抗氧化、调节代谢过程,进而调节垂体、生殖腺、肾上腺皮质功能,改善血管弹性等多方面作用。临床广泛用于神经、心血管、消化、血液、妇产科、男科系统等多种疾病的治疗或辅助治疗。对防治不育证、痤疮、银屑病、老年斑、肝斑、色素沉着都有防治作用。在美容皮肤护理上也可以通过超声波进行导入。 [药理] 1、维生素E是一种极强的抗氧化剂,它是人们体内各种生物膜的强大“保护神”,可使它们免受过氧化物的损害。 2、其次,维生素E还是保护骨骼肌、心肌、平滑肌和心血管系统所不可缺少的营养素,特别是维生素E可大大提高机体对氧分的利用率,并改善冠状动脉和外周血管的微循环状况。还有,维生素E能增强机体的免疫反应能力。 3、有研究表明,补充维生素E可改善皮肤的弹性,使皮肤更显光彩。重要的是,维生素E可减少脑细胞中一种被称作“脂褐质”的物质。这种物质是组织细胞衰老的标志,并随年岁的增大而增多。维生素E能减少脂褐质的作用对预防衰老具有极重要的意义。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chuwawa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:01:12 [只看该作者]

可维E也有可怕的一点 会刺激毛发生长 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
YI3661922
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 18:21:44 [只看该作者]

以下是引用chuwawa在2003-11-21 10:01:12的发言: 可维E也有可怕的一点 会刺激毛发生长 图片点击可在新窗口打开查看
是刺激面部毛的生長嗎? 那用在頭部不就好了?

回到顶部
chuwawa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 8:42:15 [只看该作者]

是的闹,另外 刺激睫毛增长一个土办法就是涂VE

回到顶部
gracezm1114
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:58:39 [只看该作者]

Ve药片不能滥服、长期过量服用,还是尽量从食物中摄取比较好。 因为长期服用大剂量维生素E可引起各种疾病。

回到顶部
find
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:44:58 [只看该作者]

可以增长睫毛?????谢 谢!!长知识了!!

回到顶部
kkokff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-8 11:19:52 [只看该作者]

是的!我每天 也吃一粒!!还有好多的MM们用VE涂睫毛!效果不错,我怕麻烦!没有试用!!

回到顶部
若水三千
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-8 12:42:05 [只看该作者]

哈哈

我现在明白了要想睫毛漂漂就用VE做睫毛液

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-8 12:48:33 [只看该作者]

试下吧,不过挺麻烦的,到处都是油

回到顶部
纪小寒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-9-8 16:04:53 [只看该作者]

听说葡萄多酚比它强四十多倍,改用好了。图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页