中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 这个周末没闲着之--香香马油润肤乳

共有17631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
这个周末没闲着之--香香马油润肤乳  发帖心情 Post By:2003-11-23 22:26:52 [只看该作者]

这个周末真的没闲着,为什么叫马油为润肤乳呢?待我慢慢道来... 马油马油我爱你,就像老鼠爱大米~ 再连续2天日夜使用马油后,发现我的皮肤超级适合它,2天下来皮肤洁白细腻不少,原来脸上的干癣都好的差不多了.确定自己对它无不良反应后,决定给我bf的妈咪做个抗皱马油霜. 取马油50g,加入茶树3滴,熏衣草1滴,乳香2滴,橙花4滴(原来想放天竹葵的,后来想想橙花可以让人感觉幸福,倒也不错). 加完精油后就开始不停的搅拌,给bf的老妈用,当然马虎不得,一定要调匀调匀再调匀,我可是搅拌了好一阵子,生怕某个地方的精油浓度过高,带来不良反应. 现在就等她老人家使用后告诉我效果了,hoho~ 总结: 十滴精油下去,马油的流动性明显增加,接近乳液.这就是我为什么要叫它润肤乳的原因了. 马油原来淡淡的黄色变成了乳白色. 橙花的香味很好的掩饰了马油的动物脂肪味. 花絮: 周五晚去姐姐家,问她要不要我们这的马油,她说她的护肤品太多了,想先把自己的用完.我就挖了点给她,让她用着试试.结果,今天就打电话给我说她也要买一瓶,可见我们的马油效果很不错哦!自豪啊~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
seamusic0
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-24 8:52:17 [只看该作者]

艳艳真是个天才推销员哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-24 10:36:00 [只看该作者]

阿!我还是推销天才阿?一直认为自己在这方面是白痴图片点击可在新窗口打开查看

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
水水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 10:50:42 [只看该作者]

我们就等着你跑来甜甜地对我们说:她老人家用了超级好啊,不停地夸我心灵手巧,是个孝顺闺女啊!

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
rose_py8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:31:17 [只看该作者]

50g馬油中加了10滴精油會不會太多了﹐我是過敏性皮膚﹐所以怕怕~~

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-24 16:30:20 [只看该作者]

50g约为50ml,就是50*20=1000滴,1%就是10滴,你要是怕就再滴点,自己控制好了就可以了:)

回到顶部
sabine123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-4 19:57:13 [只看该作者]

原来是这样算的,学会了

回到顶部
cpm651015
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-5 15:06:22 [只看该作者]

艳艳: 偶的马油放在冰箱里一直成猪油状 挖不出来怎么办啊?

回到顶部
shirleycartoon
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 10:40:03 [只看该作者]

任何皮肤,都适用于马油吗?

回到顶部
秋璇玑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 15:32:41 [只看该作者]

我一直都什么也没加用的,效果也挺好的,感觉皮肤会变细的

回到顶部
总数 14 1 2 下一页