中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 什么蜂蜜对皮肤最好?

共有61163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:39:50 [只看该作者]

要说蜜中的上品,紫云英蜜.枇杷蜜.荔枝蜜都是很不错的,只是北方不太多见

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:40:29 [只看该作者]

超市就有汪氏的专卖店呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:41:13 [只看该作者]

以下是引用cukemm在2003-12-1 21:36:33的发言:
以下是引用艳阳天在2003-12-1 0:10:38的发言:
以下是引用飘飘云在2003-11-29 22:55:08的发言:
以下是引用nzrrx在2003-11-29 13:48:39的发言:
以下是引用飘飘云在2003-11-29 1:22:05的发言: 玫瑰:)
没见过有这种蜂蜜,哪有卖的?
嘻嘻,说着玩的,我相信如果有玫瑰蜜的话,那么肯定护肤很好喽 我没见过卖玫瑰蜜的呢
有!今天路过汪氏蜜蜂园的店,特意进去看了,有玫瑰花蜜,还有雪莲蜜. 等现在的吃完了,下次一定要去买点:)
艳MM!这个蜜蜂园在上海哪里呢?偶也想买点蜜来吃吃~~~~~
浦东崂山西路:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cukemm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:41:46 [只看该作者]

哦~~~ 改天要去看看,偶是从来不逛超市 :P

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
cukemm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:43:23 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-12-1 21:41:13的发言:
以下是引用cukemm在2003-12-1 21:36:33的发言:
以下是引用艳阳天在2003-12-1 0:10:38的发言:
以下是引用飘飘云在2003-11-29 22:55:08的发言:
以下是引用nzrrx在2003-11-29 13:48:39的发言:
以下是引用飘飘云在2003-11-29 1:22:05的发言: 玫瑰:)
没见过有这种蜂蜜,哪有卖的?
嘻嘻,说着玩的,我相信如果有玫瑰蜜的话,那么肯定护肤很好喽 我没见过卖玫瑰蜜的呢
有!今天路过汪氏蜜蜂园的店,特意进去看了,有玫瑰花蜜,还有雪莲蜜. 等现在的吃完了,下次一定要去买点:)
艳MM!这个蜜蜂园在上海哪里呢?偶也想买点蜜来吃吃~~~~~
浦东崂山西路:(
图片点击可在新窗口打开查看 谢谢! 这么快就回了,厉害!图片点击可在新窗口打开查看 8过,过了黄浦江偶就路盲了!:(

回到顶部
cukemm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:44:36 [只看该作者]

再请教:蜜是早上空腹吃么?还是晚上吃呢?

回到顶部
brendamar
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 14:59:23 [只看该作者]

炖枣吃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-4 10:04:17 [只看该作者]

蜂蜜可以用温水冲调或是直接吃,绝对不能用开水冲或是炖煮烹调!!温度过高会使其中的营养成份被破坏殆尽 至少何时吃.有俗语说"早盐晚蜜保平安"就是说早上空腹喝淡盐水,晚上喝蜜水, 也有一种说法是早上空腹吃蜂蜜有利于润肠排毒,你可以都试一下,看看哪种适合自己

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
kidreturn
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-4 14:10:50 [只看该作者]

北京双井桥向西,有一家紫云英蜂产品店!!!在路北哦~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
淡淡淡蓝
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 14:33:27 [只看该作者]

各种蜂蜜、花粉之功效!! 柑桔蜜——止咳润肺,消肿散毒; 油菜蜜——清热败火,养脾健胃; 荔枝蜜——清心爽目,解渴生津,安神补气; 枇杷蜜——化痰止咳,清热利尿; 紫云英——清热解毒,明目养肝; 野菊花——清热去火,疏肝理气; 益母草——活血调经,滋润养颜; 山桂花——芳香健胃,防止口臭; 荆条蜜——润肠润肺,止咳平喘; 枣花蜜——健脾养胃,调制虚损,补血养颜; 党参蜜——悦心益智,益寿延年; 五味子——固精强肾,降大热,养五脏; 银杏蜜——抗血栓,预防心脑血管疾病; 芦荟蜜——美容养颜,润燥润肺; 山楂蜜——理气开胃,促进消化; 枸杞蜜——宜精强身,明目养颜; 椴树蜜——清热利尿,养肝明目; 洋槐蜜——清热解毒,养颜补气; 黄芷蜜——补虚宜气,活血生血; 当归蜜——调雪生津,补虚健身; 苹果蜜——营养皮肤,减少皱纹; 天麻蜜——滋阴宜气,止风热头痛; 荷花花粉——美容养颜,延缓衰老,镇静安神; 茶花花粉——使头发乌黑亮丽,改善微循环; 纯天然花粉——抗辐射,抗氧化,利尿通便。 JM可根据个人的需要,选购不同的蜂蜜,最好每天早晨空腹用温水冲服,切忌用开水哦!!

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页