中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 薰衣草爽肤水 - 自己动手DIY

共有152742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小耗子77
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-3-16 11:54:11 [只看该作者]

我配出的100ml三天就用光了,不用时还放入冰箱,呵呵,想变质都没时间1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-17 8:00:15 [只看该作者]

我跑了好几个地方买不到医用甘油,好惨,只有化学纯和分析纯的甘油,不知道可不可以利用?

回到顶部
秋水晶晶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 10:50:41 [只看该作者]

这个水水用不完的时候也必须放冰箱的?? 啊呀 居然忽略了 这就去放………… 不知道还来得及伐

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
秋水晶晶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 10:51:49 [只看该作者]

以下是引用xin70在2004-3-17 8:00:15的发言:
我跑了好几个地方买不到医用甘油,好惨,只有化学纯和分析纯的甘油,不知道可不可以利用?

药房里面都有买医用甘油的啊 我跑了一家就买到了 不要听店员给你推荐的那些 一口咬定医用的!!!

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
梁芷瑜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-17 16:01:50 [只看该作者]

透明质酸边度有啊~好想试呵~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
olivepopo
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 12:46:37 [只看该作者]

我笨,这个透明质酸还是不太明白 是先配成1%的水溶液,再用3%比例的水溶液配吗? 还有,我看到过说加了透明质酸就不能放很久,要快点用掉 那么最多可以放多久呢? 谢谢!

回到顶部
一池
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:03:08 [只看该作者]

以下是引用olivepopo在2004-3-30 12:46:37的发言:
我笨,这个透明质酸还是不太明白 是先配成1%的水溶液,再用3%比例的水溶液配吗? 还有,我看到过说加了透明质酸就不能放很久,要快点用掉 那么最多可以放多久呢? 谢谢!
我一般都是先将透明质酸加在纯露里,待完全融合了再加其他东西。如果省事点,可以跟其他东西一起放。 DIY的东西都建议短时间内用完,一是防止腐败,二是也可以经常使用新鲜的东西。 加了透明质酸、纯露的东东,放在冰箱里,一周应该没问题。保存好不受污染,可以到10-15天。根据个人的使用量决定一次配多少,一般配1周的量比较合适。

回到顶部
喋喋不休
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 20:57:46 [只看该作者]

以下是引用小耗子77在2004-3-16 11:54:11的发言:
我配出的100ml三天就用光了,不用时还放入冰箱,呵呵,想变质都没时间1!

小耗用得好快哦,是敷脸吗?你每天敷的几次?

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 13:44:42 [只看该作者]

美女们这样配出来的爽肤水,是清澈还是有点奶白色?我刚才也调配了一瓶: 10滴甘油,3滴茶树、2滴熏衣草,玫瑰纯露、依云矿泉水,怎么液体有点混浊啊???????

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 13:48:40 [只看该作者]

我仔细观察,好像有很多很细微的油泡泡没有分解,怎么晃也不行,这是怎么回事啊?????????/

回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16