中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 薰衣草爽肤水 - 自己动手DIY

共有152722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
细雨纷飞
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 23:58:51 [只看该作者]

可以试试,可是熏衣草和罗马洋甘菊的味道真不咋的,我配的纯露连我表妹都 都不喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
apple3155530
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-27 0:54:43 [只看该作者]

这个方子现在用会不会油了点啊???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
asnowman
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 19:39:10 [只看该作者]

我现在就用洋甘菊纯露稀释了喷脸当爽肤水,我可能皮肤太油了,所以不觉得干,嘻嘻!图片点击可在新窗口打开查看

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
willowyan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 20:07:12 [只看该作者]

我用洋甘菊纯露里稀释都不稀释,用的也不错啊,现在正在等玫瑰的,想合在一起用用~

回到顶部
蓝缎子
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 23:15:44 [只看该作者]

一定要加甘油和透明质酸吗?记得有帖子说过甘油会堵塞毛孔图片点击可在新窗口打开查看 不要骂我,我虽然是只笨笨的菜鸟,但一直在努力的学习.....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nnyxh
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:21:11 [只看该作者]

我的就没加甘油,因为老是忘记买了。 现在用的是:70%的熏衣草纯露,30%的洋甘菊纯露。倒在100ML的急支糖浆空瓶中,滴2~3滴维E,2滴熏衣草精油(防氧化、抗菌)。将瓶中纯露倒入随身喷瓶中兑成浓度60%的水水,喷瓶中再加米粒大小的透明质酸;急支糖浆瓶中加居臣氏蒸馏水至满。一个星期内用完,每晚用大瓶的水水敷脸,喷瓶随时补水,感觉还可以。昨天还有人说我比以前白呢!开心~~~ 不过我的水水也是有很多油泡泡,加了透明质酸后我只晃了一会儿,第二天早上表面就会有一层白白的东东,就象是水中薄薄的雾一样。还有,我也没放冰箱。纯露本来的气味就是怪怪的,我也闻不出坏不坏,反正,我就用它到完为止,不过敏就好了~ 我的水水有什么要改正和加进的,请姐妹们指点~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
小耗子77
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-6-15 16:15:53 [只看该作者]

我全身都用的,因为怕身体干燥引起痒1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
stlyyu
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-14 0:09:26 [只看该作者]

真羡慕jms啊,我也好想好想自己动手试试啊,可是也不知分享乐园何时才能通过我的帐户?哎!急啊!

回到顶部
胡益珺
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 15:50:30 [只看该作者]

有同感图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xnyetta
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-12 15:30:53 [只看该作者]

一个爽肤水里面需要那么多的成分啊!会不会有的互相冲突,过犹不及?是不是各种功效的精油等混合再在一起,就能够发挥那么多的功效呢? 图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16