中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 薰衣草爽肤水 - 自己动手DIY

共有152739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:57:36 [只看该作者]

这个配方是很安全的。如果是商业配方,还会更复杂 :)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
lazulite
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:41:40 [只看该作者]

哎,我是很想动手拉,不过目前在努力进分享乐园中。

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
lazulite
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:43:01 [只看该作者]

不过我看上面的JJMM提到的DD ,好象分享乐园里也不是每样都有呀。JMS是哪里买来的呀。

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
pure玉
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 16:51:08 [只看该作者]

我也同問,分享里沒有看到甘油

回到顶部
catcucu
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 19:48:18 [只看该作者]

甘油可以去药店买呀,挺好买的,只是我不太理解超版配方里的这一句‘透明质酸 3%(1%的水溶液)’,是指将透明质酸和水稀释成1%的溶液再按3%的比例加进去吗?

回到顶部
C狐狸
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-12-22 9:17:57 [只看该作者]

这个爽肤水我用了快1个月了,感觉很好,我对透明质酸有点过敏,所以用甘油、洋甘菊、薰衣草纯露各10%,然后加满纯净水,一次配一喷瓶,每天早晚喷15下到手心,再拍到脸上。办公室的空调好干,原来纯露里没加甘油的时候,一到下午就一脸的缺水纹,擦多少马油都没用,现在就算只擦一点马油,一天下来脸上还是润润的。

回到顶部
周春丽
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 13:13:22 [只看该作者]

百分比掌握不好。

我是丑小鸭,我想靠自己变成白天鹅!
 回到顶部
ring
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 15:27:45 [只看该作者]

商用的方子里还有什么? 好与不好在哪里?

回到顶部
girlinrose
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-1 0:53:38 [只看该作者]

我没有熏衣草纯露,但是有它的精油。请问怎么代替

回到顶部
annie_key
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 22:11:57 [只看该作者]

我还不可以分享东东呢!现在只能看看,心痒痒啊,真是心痒痒! 怎么可以快点增长积分啊?

回到顶部