中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求抗辐射精油方?(请关爱我们自己)

共有81620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
weizhe
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 13:42:37 [只看该作者]

可以多喝绿茶、枸杞、菊花、灵芝等茶。吃的有维生素A和D、E、螺旋藻、灵芝,芦荟。这几样都用于化疗后的保健,其中用的最多的是灵芝。看电脑多的要注意补充维生素A。脸上用的有玫瑰露,芦荟。精油有绿花白千层、薰衣草、玫瑰、蔷薇、洋甘菊、茉莉、金盏花等。抗电脑辐射的主要用于按摩的精油是金盏花和玫瑰。主要用法是:熏香和沐浴。按摩要注意用量。基础油有橄榄油、天然维生素E基础油、核桃油、芦荟油、乳木果油、牛油、马油、蛇油、鸸鹋油和水貂油。

回到顶部
夏媚
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 17:03:13 [只看该作者]

天天坐在电脑前面,肩周炎都犯了~~

回到顶部
qianjin
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 9:03:35 [只看该作者]

辐射太大了不仅对皮肤不好 对身体也有很大的伤害!

回到顶部
rc800515
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-16 16:22:01 [只看该作者]

同求啊                     

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9