中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的圣诞礼物

共有21921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
我的圣诞礼物  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:04:45 [只看该作者]

本来做好了准备聚会用的。结果没去成。 这个做的很不理想。。最后一道工序的时候太着急了,结果温度还没降下来就放到模子里,里面的好多小东西都化了。而且还出了好多气泡。55555555。。原来费了很大功夫才弄出来的满天的雪花,全被融化了。。5555伤心死了。。圣诞树上的东西也变小了 5555555。。手工太粗糙了。。大家别嫌弃。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:05:49 [只看该作者]

我的“翡翠玉坠” HOHO。。终于知道怎么做出来碧绿的皂皂了

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:07:08 [只看该作者]

花草皂 勿忘我、金盏花、桂花 做起来好麻烦。

回到顶部
xinin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:16:31 [只看该作者]

喔!!!介绍一下经验吧,有花的一款比较漂亮,有圣诞树的一款比较见工夫啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nzrrx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:25:25 [只看该作者]

真漂亮啊!!绿色是怎么弄得?

回到顶部
丁丁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 17:37:56 [只看该作者]

好漂亮好漂亮哟!详细介绍一下原料和制作流程吧? 黑黑,如果可以,我好想分享一块作圣诞礼物哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-21 17:58:07 [只看该作者]

真的好漂亮啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看强烈要求一池MM介绍经验图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
紫色熏衣草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 18:48:50 [只看该作者]

花花不会变色的么?还有天然材料的色素,时间长了怕不行啊?

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 19:01:00 [只看该作者]

也没什么经验了,原理就那么点,就是麻烦。工序多些。 有些干花放在皂里会变色,比如玫瑰,还有一种我试过也变,应该是花瓣显酸性的,基本红色系列的容易变(我对植物酸碱性不很了解,大致这样) 但是玫瑰泡过之后加皂基就好多了,我试过,没什么问题。 我上面用的勿忘我是干花,桂花、金盏花都是泡过的,泡过之后颜色比较鲜艳,而且也不浪费。这3种花至今都没有颜色变化现象,不知道放半个月是什么样。

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 19:04:04 [只看该作者]

以下是引用紫色熏衣草在2003-12-21 18:48:50的发言: 花花不会变色的么?还有天然材料的色素,时间长了怕不行啊?
这几种花加进去颜色一点不变,黄色、紫色一直非常鲜艳。 我在皂皂里加了VE,可以防止氧化。不做的太多的话,一块香皂很快就用完了

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页