中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 用芦荟原液敷面

共有20350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-18 21:14:29 [只看该作者]

以下是引用喋喋不休在2004-3-18 21:09:53的发言:
谢谢斑竹!那我用芦荟原液调面膜和拍脸都没问题吧?

你以前这么用过么? 如果没有用过就先做好敏感测试,开始使用谨慎一些好的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
喋喋不休
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 21:39:41 [只看该作者]

我的皮肤不是敏感性的,不过测试一下放心些!

回到顶部
丝巾扣
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:59:42 [只看该作者]

请问超版,没有添加任何成份的芦荟源液能够保存多长时间呢,康城上的芦荟源液容量很大,如果不好保存怕会浪费哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:01:57 [只看该作者]

以下是引用丝巾扣在2004-3-19 16:59:42的发言:
请问超版,没有添加任何成份的芦荟源液能够保存多长时间呢,康城上的芦荟源液容量很大,如果不好保存怕会浪费哦

开盖之后,保持密封,放入冰箱,可以保存六个月到一年,我测试过,如在常温,就要看多少的问题,18摄氏度左右可以存放六个月,高于28摄氏度只有三个月,温度再高就更加的短了,所以开了封的凝胶要尽快的使用,或者放入冰箱都是正确的处理办法

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
喋喋不休
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:02:25 [只看该作者]

芦荟原液和芦荟胶是不同的两样东西吗?用来调面膜是用芦荟原液吧?芦荟胶又是用来干什么的?

回到顶部
清风伊人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:11:54 [只看该作者]

看样子我也要试试,只要能对皮肤好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳堆烟
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-19 21:37:34 [只看该作者]

我把芦荟原液和洋甘菊纯露调在一起,用来敷脸,效果还不错,最近感觉不那么干了,滋润了许多。 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-19 22:12:09 [只看该作者]

我用芦荟原汁加透明质酸做收缩水用,还没感到具体的效果。

回到顶部
wjecho
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:53:28 [只看该作者]

到了春天经常过敏,我也用芦荟原液加洋甘菊纯露fu脸,希望不会在过敏了。

回到顶部
wangyu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 7:05:13 [只看该作者]

我很喜欢康成的芦荟源液,100%用来敷脸也不过敏.而EDIY的各种醇露都是只能稀释来用,且不能太频繁.就滋润度来说,个人感觉芦荟源液比玫瑰纯露更加适合干燥季节和干燥皮肤.而且价格要便宜得多了......

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页