中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY蜜蜡面膜...为你的肌肤做个SPA....

共有119363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鱼子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 0:00:08 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-1-4 13:04:34的发言:

呵呵~~我也最喜欢印象派的作品(为之倾倒~~~)
莫奈的画---------温馨浪漫,光影闪动
凡高的画---------充满热情又叛逆!
德彪西的音乐-----东方色彩的全音阶,自由的节奏,使音乐永远游离不定。。。
大量不谐和的和弦及富神秘色彩。。。如莫奈的画一样光影颤动。。

跑题了~~

凡高和莫奈, 我也是好喜欢的. 握握手... 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
乌鱼子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 0:46:17 [显示全部帖子]

天, "野兽"...

回到顶部
乌鱼子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 22:52:13 [显示全部帖子]

今天收到买的蜂腊了. 很兴奋, 马上照着楼主JJ的方法试验, 发现不行哦. 不知道是不是现在天气太冷的缘故, 蜂腊一刷到脸上就凝固了. 根本不能完整地刷完整张脸, 更不能刷三层了--在已经凝固的蜂腊上面刷, 会把脸上原有的蜂腊给刮下来... 而且揭面膜的时候也不能整张揭下来, 全碎成小块了. 而且还会有碎屑粘在脸上... 郁闷 图片点击可在新窗口打开查看 不知道我是哪里操作错误了呢? 是我加的精油少了(我没敢加三滴, 怕浓度太高了), 还是其它的原因? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部