中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY玫瑰喷雾花水。。。

共有51851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
DIY玫瑰喷雾花水。。。  发帖心情 Post By:2004-1-15 17:35:32 [只看该作者]

材料: 1. 10ml无水酒精 2. 90ml矿泉水或纯净水 3. 1滴玫瑰精油 先后加入喷瓶中摇匀。(100ml) 使用方法: 清晨起来的时候,用玫瑰芳香喷雾在房间里喷洒几次。。。 花香分子伴着水雾飘散在空气中,做个深呼吸。。。好香。。。 甜蜜的玫瑰花香,让你一整天都有个好心情。。 也可以喷在围巾和衣服上面,当玫瑰香水。。 纯净的花香更增添你的淑女气质。。 巴赫--布蘭登堡協奏曲 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_Brand1(1).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_Brand1(1).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
sisi暖意
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 20:41:00 [只看该作者]

应该先用酒精把精油溶解(就是猛摇10分钟,然后静置48小时),然后再加水充分摇匀,再静置至少48小时,就可以用了。越久越香,我已经试过了。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-1-17 15:41:13 [只看该作者]

精油和酒精不是一混就互溶了的吗?为什么要溶这么久?

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-17 16:19:06 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-1-17 15:41:13的发言: 精油和酒精不是一混就互溶了的吗?为什么要溶这么久?
sisi mm 的方法是对的,因为玫瑰里的化学分子和酒精要起一定的反应,醇化两天后,喷雾的香味更和谐好闻。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-17 17:31:42 [只看该作者]

图片里的是月季花吧

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-17 17:54:46 [只看该作者]

苦水玫瑰的花瓣。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hzflag
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-17 20:58:21 [只看该作者]

无水酒精是工业酒精吗?我做的花水都不添酒精的,觉得这样纯一点.一次一星期的量。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个曲子挺好听的

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-17 21:03:30 [只看该作者]

以下是引用hzflag在2004-1-17 20:58:21的发言: 无水酒精是工业酒精吗?我做的花水都不添酒精的,觉得这样纯一点.一次一星期的量。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个曲子挺好听的
这个不是用在皮肤上的呀~~ 这是空气芳香喷雾~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sweetcandy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 18:50:36 [只看该作者]

好漂亮啊

回到顶部
kally
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 19:03:30 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-1-17 21:03:30的发言:
以下是引用hzflag在2004-1-17 20:58:21的发言:
无水酒精是工业酒精吗?我做的花水都不添酒精的,觉得这样纯一点.一次一星期的量。这个曲子挺好听的

这个不是用在皮肤上的呀~~
这是空气芳香喷雾~~~
那用在皮肤上,去掉酒精就可以了吗?

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页