中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 天然面膜大汇萃!!!!

共有86803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
辛苦了  发帖心情 Post By:2004-2-3 8:53:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
luweisong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 10:24:47 [只看该作者]

推荐纯露面膜,效果不要太好哦,一试就知道

回到顶部
wwmm2000
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-3 11:27:21 [只看该作者]

真的是眼花潦乱,太丰富了! 不过对于我这个懒人来说还是每天晚上用纯露缚脸比较能坚持~~~ 但是很感兴趣哦,找个周末一定要试试这些面膜。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
hzflag
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 11:57:21 [只看该作者]

感兴趣,等有空多选几个不复杂的试试图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cereza
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-2-3 12:57:48 [只看该作者]

好齐全啊~ 谢谢了!

~唯有香如故~

回到顶部
zuiaiheben
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 16:33:38 [只看该作者]

太好了,试试看。就恐怕我坚持不下来。

回到顶部
天山雪莲
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 18:29:55 [只看该作者]

真的看得眼花了,我选择眼膜试试,我很少做面膜的,因为天天看电脑,黑眼圈让我头痛啊,我一定要想办法马黑眼圈消灭掉,呵呵,谢谢楼主的好贴。

回到顶部
ICEDEW
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:01:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 每个女人都有这样的向往——在幽雅的环境中,在舒缓的音乐中为自己做个面膜,然后完全释放自己的身心。最后,卸去面膜的瞬间,发现自己拥有了如剥去弹壳的鸡蛋一样光洁细腻的皮肤。         当然,首先你要在纷繁复杂的面膜大军中找到最适合自己的“那一位”:    只想软化一下——用非凝性面膜      成员包括保湿啫喱、矿物面膜、果蔬面膜、膏状面膜     优点:取材广泛,使用方便,操作简捷,但消除面膜时要反复用清水漂洁。     终极目标:     A、软化角质黑细胞,给角质层补充水份及营养,使皮肤滋润。     B、增强皮肤张力,舒展细碎皱纹。     C、可充分利用纯天然物质,使皮肤透气性强。   敏感皮肤——选用维E面膜       成分 软膜粉中加入维E     作用 抗衰老     适应 衰老性、敏感性皮肤         油性皮肤——选用叶绿素面膜      成分 软膜粉中加入叶绿素     作用 清凉解毒     适应 油性、暗疮性皮肤       清洁和收敛——选用保湿啫喱       成分 成膜,可溶,保湿剂     作用 收缩毛孔,清洁皮肤     适应 中性、油性皮肤用于清洁和收敛         变得洁白一些——用用矿物面膜        成分 含有丰富矿物质     作用 漂白脱脂、消炎去斑     适应 油性、暗疮性、色斑性皮肤         衰老性皮肤——首选藻胶原       成分 由海洋植物提炼     作用 补充水分,矿物质和维生素     适应 干性、衰老性、中性皮肤          各种皮肤都可以用中草药面膜     成分 中草药     作用 改善色斑、暗疮     适应 不同草药适用于不同皮肤

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banjo
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 21:42:01 [只看该作者]

好贴,收藏了! 我特想知道这么多种面膜的做法!

回到顶部
我爱漂亮
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 23:34:08 [只看该作者]

谢谢楼主,我试了绿豆,不错哦!

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页