中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy鲜香的牛奶薄荷沐浴乳。。。

共有36502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy鲜香的牛奶薄荷沐浴乳。。。  发帖心情 Post By:2004-2-9 1:30:42 [显示全部帖子]

吐温15ml 酸奶 30ml 橄榄油30ml
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 吐温15ml 倒入橄榄油30ml 搅拌
图片点击可在新窗口打开查看 酸奶 30ml 倒入 橄榄油30ml +吐温15ml 搅拌
图片点击可在新窗口打开查看 薄荷精油20滴倒入 酸奶沐浴乳。。。 搅拌。。。完成。。
图片点击可在新窗口打开查看 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988.mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
歌德堡奏曲BWV988(30个变奏完整版)德国巴赫1685~1750(巴赫与贝多芬齐名) 这是世界上最伟大、最完美的变奏曲。。。 面对这些具有永恒意义的东西的时候,都应细细品味,不要匆匆忙忙。。。 面对大师和他们不朽的杰作时。。你是否听出历史的沉重叹息?

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-9 23:41:03 [显示全部帖子]

以下是引用liangping在2004-2-9 18:40:20的发言: 我觉得这个配方做洁面乳最好了,用在全身恐怕照顾不过来,除非有人帮忙按摩背部,嘻嘻..
用沐浴泡沫、丝瓜布、等。。。。自己沾上擦洗。。跟平时洗澡一样啦。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-10 14:57:17 [显示全部帖子]

。。用自己做沐浴乳,有种特别的感觉。。。 有点欣喜,有点小心翼翼。。有点好玩。。。。

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-10 16:40:40 [显示全部帖子]

可以,不过用吐温20就要多加一点点了。。 因为它的乳化油效果没有吐温80强。。

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-12 22:00:44 [显示全部帖子]

以下是引用落影飞花在2004-2-12 20:06:43的发言: 和音乐一样经典 不过现在还没有机会尝试, 只有先感受音乐了, 是古尔德演奏的吗?
我也喜欢古尔德演奏的巴赫、更细腻。 但这个版本不是。。。

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-12 22:02:32 [显示全部帖子]

以下是引用jeanjoy在2004-2-12 20:22:25的发言: 请问,吐温是什以,再哪里可以买
吐温无毒无害的,安全的乳化剂。。。 这里有卖: http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4434

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-13 10:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用落影飞花在2004-2-13 9:59:23的发言:
以下是引用ICEDEW在2004-2-12 22:00:44的发言:
以下是引用落影飞花在2004-2-12 20:06:43的发言: 和音乐一样经典 不过现在还没有机会尝试, 只有先感受音乐了, 是古尔德演奏的吗?
我也喜欢古尔德演奏的巴赫、更细腻。 但这个版本不是。。。
你好,我想问一个私人问题,请问你是学音乐的吗?
业余学习中。。。 现在的老师是四川音乐学院的。。

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-13 17:45:59 [显示全部帖子]

最好用瓶装的。。。。

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-25 12:11:41 [显示全部帖子]

做1-2次的吧,放入冰箱保存

回到顶部