中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 滋润保湿眼霜

共有109177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
滋润保湿眼霜  发帖心情 Post By:2004-2-13 10:49:00 [显示全部帖子]

觉得眼霜很贵买不下手,其实混合甜杏仁油及小麦胚芽油再加上气味香甜的玫瑰果油,就能够轻松做出滋养度和质感兼备的护眼油。也可以用来保养嘴唇喔。 材料: 1、甜杏仁油 5ML 容易被肌肤吸收的天然油 2、玫瑰果油 15D 公认最能滋养干性肌肤 3、小麦胚芽油 30D 常用在抗衰保养品 4、玫瑰精油 1D 最好使用纯粹的玫瑰,不要使用其它的 5、乳香 1D 温和,安全的滋养脆弱的皮肤 作法: 超简单,将材料均匀混合就OK了 使用方法: 直接涂在眼周或嘴唇,请在保存一个月内使用

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-13 11:08:40 [显示全部帖子]

建议还是加入小麦胚芽油,是具有一定效果的,不仅对皮肤有好处,还可以延长您调配的护肤油使用寿命,因为添加维生素E的护肤油都可以适当的延长使用期 小麦胚芽油的简要说明: 小麦胚芽是小麦制粉时的副产品,小麦胚芽油是以小麦芽为原料制取的一种谷物胚芽油, 它集中了小麦的营养精华,富含维生素E、亚油酸、甘八碳醇及一些尚未解明的微量生理 活性组分,具有很高的营养价值。 特别是维生素E含量为植物油之冠,已被公认为一种颇具营养保健作用的功能性油脂。 其中:维生素E具有抗氧化、减缓人体器官老化、延缓衰老、促进血液循环作用,促进皮 肤新陈代谢、减缓色素沉淀、保护皮肤水份、护肤美容、保持青春等作用。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
蓝兰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-24 10:09:49 [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼飘飘在2004-2-24 10:02:23的发言: 这样是不是太太油了!我原来试过把调好的复方精油掺在凝胶里用,感觉很不错,清爽又不油。
我用在眼部的复方精油,都会根据皮肤的吸收,使用一定的量。感觉量少些会比较容易吸收。 MM方法也不错啊,值得一试。

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-25 16:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用萱萱草在2004-3-25 15:08:55的发言:
这么营养,好担心会长脂肪粒呀

不用担心,其实脂肪粒的成因是眼部皮肤有了微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-20 10:53:28 [显示全部帖子]

玫瑰果油是应使用后避免直接暴露于阳光下,但是由于这量只用了15D,所以并不影响白天的使用的。

回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-9-23 16:58:11 [显示全部帖子]

以下是引用caroline在2005-9-23 16:42:24的发言:

荷荷芭油可以用在眼部吗??

荷荷芭基础油是可以使用在眼部的,不过担心哦

回到顶部