中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]自制豆浆的双重收获----豆渣的妙用!

共有50774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rose_py8
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:34:26 [只看该作者]

期待ing~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwmm2000
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-25 15:07:12 [只看该作者]

以下是引用loveti在2004-2-25 14:33:24的发言: 我们家是把豆渣加面粉加鸡蛋加白糖充分拌匀后拿来炸.味道很不错哦!:)图片点击可在新窗口打开查看
那是很稀的面浆,还是干的面团?用汤勺舀出来,放到热油里炸吗?图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
綠色精靈
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:23:41 [只看该作者]

哈哈﹐豆渣的功能還不少唉~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:26:45 [只看该作者]

上周末和和爸爸的老朋友一起吃饭,他们还感慨当年自然灾害的时候只有豆渣吃呢! 现在生活质量提高了,mm们也想过过当年的日子啦,嘿嘿~ 而且以前只有肺结核(营养不良造成的),现在只有得肥胖症的了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:30:25 [只看该作者]

你妈购有创意的!图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
angelxue
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:41:50 [只看该作者]

偶妈妈也是把豆渣炸成豆饼给我吃 很香的

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
綠色精靈
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:45:03 [只看该作者]

看來這個炸豆餅很受歡迎﹐改天也試試~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-25 16:48:28 [只看该作者]

我很喜欢吃豆渣,以前家里养猪的时候,经常同猪一起抢豆渣吃 不过我吃的是很干净的那种,妈妈用来炒菜,炸饼,还可以用来做一些点心,很不错的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
loveti
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 17:35:20 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-2-25 15:07:12的发言:
以下是引用loveti在2004-2-25 14:33:24的发言: 我们家是把豆渣加面粉加鸡蛋加白糖充分拌匀后拿来炸.味道很不错哦!:)图片点击可在新窗口打开查看
那是很稀的面浆,还是干的面团?用汤勺舀出来,放到热油里炸吗?图片点击可在新窗口打开查看
不会很稀,因为有加鸡蛋只要再加一点水就可以了.而且如果要减肥的话面粉和糖可以少加一点。既饱了口福又不会发胖.:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mushroom
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 18:58:49 [只看该作者]

哎呀,我以前每次都把豆渣给倒掉,太可惜了。 这次一定试试搂主的办法,嘻嘻,不可浪费!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页