中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]今天diy了玫瑰保湿水、牛奶洁面露和玫瑰保湿眼霜

共有21329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遥遥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]今天diy了玫瑰保湿水、牛奶洁面露和玫瑰保湿眼霜  发帖心情 Post By:2004-3-20 18:45:19 [只看该作者]

今天晚上闲着没事干,照着《活肤可以很容易》这本书动手diy,超级简单! 准备材料:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 凤凰甘油、全脂牛奶(干性皮肤、油性请用脱脂)、茶树精油、熏衣草精油、月见草油、维他命e油胶囊、矿泉水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (牛奶洁面露)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
(玫瑰保湿水)

回到顶部
遥遥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 18:52:56 [只看该作者]

牛奶洁面露制作很简单:全脂牛奶60毫升、香皂7克,把牛奶煮开放入切细的香皂,煮到融化为止!即可!我已经使用过了效果不错。 玫瑰保湿水:玫瑰花一茶匙、甘油10克、矿泉水100毫升、茶水精油,把矿泉水加玫瑰花煮开,多煮一会,水成黄绿色了!(我用的是云南带回来的高原玫瑰);过滤之后加入甘油、茶树精油、维他命E油,拼命摇晃,呵呵!给妈妈使用了,她说效果很好!^_^! 玫瑰眼胶:把玫瑰花的水加入洋菜粉,煮融化,然后加入月见草油、甘油,拼命摇晃,现在正在冰箱里,等结起来之后,拿出来拍照,告诉大家效果如何!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 22:21:42 [只看该作者]

《活肤可以很容易》这本书在那买?

回到顶部
秋水晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 23:08:52 [只看该作者]

以下是引用遥遥在2004-3-20 18:52:56的发言:
牛奶洁面露制作很简单:全脂牛奶60毫升、香皂7克,把牛奶煮开放入切细的香皂,煮到融化为止!即可!我已经使用过了效果不错。 玫瑰保湿水:玫瑰花一茶匙、甘油10克、矿泉水100毫升、茶水精油,把矿泉水加玫瑰花煮开,多煮一会,水成黄绿色了!(我用的是云南带回来的高原玫瑰);过滤之后加入甘油、茶树精油、维他命E油,拼命摇晃,呵呵!给妈妈使用了,她说效果很好!^_^! 玫瑰眼胶:把玫瑰花的水加入洋菜粉,煮融化,然后加入月见草油、甘油,拼命摇晃,现在正在冰箱里,等结起来之后,拿出来拍照,告诉大家效果如何!

我只知道牛奶只有在4度的温度下能保持一定时间的新鲜,超过3天也是基本不能喝的了 那MM你这款牛奶洗面奶书上有没有说道保险的问题呢? 大概能用多久?

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
遥遥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 9:40:24 [只看该作者]

书上说要放抗菌剂,可是我买不到,(加入抗菌剂)可以使用3个月,但是我买不到,所以只做了一点点,并且加了茶树精油!

回到顶部
rubyjm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 12:55:28 [只看该作者]

我想要买那本书,当当上没,上海书城我也去了,被谁买了呀!!!没了55555~~~~

回到顶部
rubyjm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 13:21:23 [只看该作者]

楼上的MM,柠檬燕麦泡沫洗面凝露
橄榄泡沫清洁油
果酸葡萄柚洗面乳
和蜂蜜护唇膏 这些能说说怎么做吗?我买不到书,看到这写诱人的名字,真想弄明白呀,

回到顶部
c_c_c_619
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-22 17:18:38 [只看该作者]

玫瑰眼胶:把玫瑰花的水加入洋菜粉,煮融化,然后加入月见草油、甘油,拼命摇晃,现在正在冰箱里,等结起来之后,拿出来拍照,告诉大家效果如何! 请问洋菜粉是什么东东?

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-22 17:37:32 [只看该作者]

以下是引用c_c_c_619在2004-3-22 17:18:38的发言:
玫瑰眼胶:把玫瑰花的水加入洋菜粉,煮融化,然后加入月见草油、甘油,拼命摇晃,现在正在冰箱里,等结起来之后,拿出来拍照,告诉大家效果如何! 请问洋菜粉是什么东东?

有的是果胶,也有的是从海藻中提取的,可用来制作果冻的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
shilin0207
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 17:55:33 [只看该作者]

我也好想试试!等姐姐们的好消息!

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页