中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]昨天晚上做的手工肥皂,大家表BS偶…………

共有16489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:21:17 [只看该作者]

哈哈,楼主妹妹跟我一样嗳,我刚刚从超市买回果冻,跟妹妹用的模籽一样的,八角型、花型,本来还想买大的心性,没有。

回到顶部
maomao0609
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 20:53:58 [只看该作者]

以下是引用秋水晶晶在2004-3-22 11:59:36的发言:
手机拍的象素不高,颜色有点失真,对不住大伙的眼睛了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 桔黄色的是胡萝卜香皂 墨绿色的是抹茶香皂 其他是蜂蜜香皂 香皂里面分别都放了茶树精油或天竺葵精油 还有维生素E 昨天晚上拿来洗手洗脸,洗完手后感觉特别滋润 脸部的感觉到不是那么明显(可能平时脸部滋养多了) 但是感觉泡沫似乎不如舒护佳、多芬这类肥皂多,还算可以吧

如果MM想要皂皂泡泡多点的话,可以加点硼砂粉(1粒米大小)试试,我只是在作皂皂的油里面加的(油还没和苛性钠混合前)不知道加在皂基里行不行.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 21:06:04 [只看该作者]

引用楼上妹妹的:如果MM想要皂皂泡泡多点的话,可以加点硼砂粉(1粒米大小)试试,我只是在作皂皂的油里面加的(油还没和苛性钠混合前)不知道加在皂基里行不行. 用皂基做手工皂还要加油?不会太油啊?

回到顶部
maomao0609
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 21:13:27 [只看该作者]

不是用这里的皂基作的,是用油/水/苛性钠/混合做成的原始肥皂,不是再生皂哟~~~~~~~~~

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
秋水晶晶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:21:48 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-23 18:21:17的发言:
哈哈,楼主妹妹跟我一样嗳,我刚刚从超市买回果冻,跟妹妹用的模籽一样的,八角型、花型,本来还想买大的心性,没有。

呵呵 大大的心偶也买到的,只是还没来得及吃…………

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
huihuiren
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:11:53 [只看该作者]

呵呵,我买了果冻以后都是以最快的速度吃完,然后,呵呵.做各种形状的皂皂

hello^_^我是可可
 回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:59:49 [只看该作者]

我买的果冻可不是吃的,我从来不吃这个,浪费了、、、

回到顶部
胖猫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 14:17:58 [只看该作者]

可以请小朋友吃吖,然后回收,洗干净就可以用了。 嘻嘻,这个方法不错,我准备去买些,贿赂一下我家楼下的小美女,谁让她每次都不让我摸可爱的小脸蛋。

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 17:21:28 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-3-24 14:17:58的发言:
可以请小朋友吃吖,然后回收,洗干净就可以用了。 嘻嘻,这个方法不错,我准备去买些,贿赂一下我家楼下的小美女,谁让她每次都不让我摸可爱的小脸蛋。
哈哈,如果你是超级帅哥,保证让你摸她的小脸蛋、、、、、

回到顶部
nnyxh
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 9:27:01 [只看该作者]

偶吃了一斤喜之朗心型果冻,还没开始制作皂皂,总觉得好像还不是很有把握~~

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页