中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]昨天晚上做的手工肥皂,大家表BS偶…………

共有16480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 22:03:36 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-3-28 23:15:09的发言:
楼主的皂皂做的很漂亮,如果真象你测的ph=8的话,还是建议你别常用来洗脸,我觉得护肤皂的ph值应该控制在6-7,趋中性最好,超过8碱性太强强烈去油有损肤质,呵呵,我是做洗涤化工用品的。

HOHO 那天晚上量错了 昨天看了MM的建议 我白天又特地测了下ph值是7 这个用在脸部应该没有问题的了吧

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
天山雪莲
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 23:20:44 [只看该作者]

:))那就放心的使用了,其实我们天天洗脸,脸也没有那么脏,也不用过度清洗哦,呵呵,用来洗澡洗手不错,告诉楼上的MM,我从来都只用清水洗脸,皮肤照样白白净净,不过说实在的,自己diy乐在其中,真是一种艺术享受,支持支持!俺要有时间也要学MM们捣弄这些东东,:))

回到顶部
秋水晶晶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 2:36:10 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-3-30 23:20:44的发言:
:))那就放心的使用了,其实我们天天洗脸,脸也没有那么脏,也不用过度清洗哦,呵呵,用来洗澡洗手不错,告诉楼上的MM,我从来都只用清水洗脸,皮肤照样白白净净,不过说实在的,自己diy乐在其中,真是一种艺术享受,支持支持!俺要有时间也要学MM们捣弄这些东东,:))

天生丽质自然可以省去很多麻烦啊 羡慕羡慕

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4