中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]关于凤凰甘油种类

共有13735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-27 12:28:31 [只看该作者]

不会啊,我觉得上海的气候应该是很适合用甘油的,记得以前读书的时候就是一直用甘油的,那个时候的皮肤真好,后来工作就开始经不起诱惑,护肤品是越买越贵,可皮肤是越来越差。。。图片点击可在新窗口打开查看现在我女儿更加证实了这一点,以前在我身边的时候我就是给她用强生什么,皮肤也不怎么样,后来回上海了,我妈还是给她用甘油,皮肤好的不得了,冬天也不会开裂,所以买东西并不是贵的就一定好。 楼上的MM用什么面膜啊,我觉得这里的薰衣草纯露补水不错,如果MM是敏感性的可以试试洋甘菊纯露(上海可以找艳MM分一点试试啊),然后用马油,这样皮肤就不会觉得干了,要不你试试吧。 甘油一般是和银耳胶、基础油、精油混合之后做成乳液用的,这样用的效果也不错,反正我感觉一定要油包水,或者水包油这样皮肤才不会觉得干。

回到顶部
pure玉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 16:34:44 [只看该作者]

姐姐能告訴我甘油一般什麼地主可以賣純的,可以長期用來護膚嗎

回到顶部
静远妈咪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 17:12:12 [只看该作者]

以下是引用hueiming在2004-5-25 18:52:41的发言:
我是上海的~~~~~~通常洗完脸以后就涂点甘油来保湿,我最近天天在敷面膜给皮肤补充水分,敷完后再涂甘油,可时间一长脸还是非常的干旱

你涂的甘油有没有混到别的东西里面用啊,直接用纯的甘油,是不行的。甘油也有吸湿的作用的。

回到顶部
luciyaok
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-9-22 8:15:44 [只看该作者]

有一种说法,什么长久使用甘油皮肤会变黑.从读书时就听室友这样说,不知道这样说的根据是什么呢???应该是没有科学依据的吧,嘻嘻

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
杨柳堆烟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-10-2 14:20:59 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-4-2 19:02:15的发言:
那就好,不过今天担心买错了,所以又买了一瓶丙三醇(甘油)还是分析纯的,足足有500ML,还好没有保质期,只要不弄脏的话,一直不会坏的。
我去试剂商店看过了,只有分析纯的,里面一个老帅哥说是不能用在皮肤上的,会烧坏皮肤,我让他拿过来看看,结果也没看出什么名堂,他说是做试验用的,后来看我还有些不信他的意思,他又赌气说,你实在要买就卖你,不过,烧坏了可找我。。。。。。结果,我只买了PH试纸就很郁闷地回来了。:(如果这个不能用,那JMS的是用的哪个牌子呢?哪里买的?

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
莫眠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-10-19 15:24:18 [只看该作者]

那这里的姐妹们用的甘油到底是什么样的甘油呢?有牌子的吗?或者就是分析纯稀释的? 我小时候脸就爱过敏,用雪花膏都不行。后来我爸就是给我用甘油。 我读书的时候用甘油来擦手,觉得擦上后手嫩得不得了呢。那时候买的是一种玻璃瓶装的,几块钱。在我读书的那几年中,它的价格不断上涨呢。现在不知道还有没有卖。我家里有分析纯的甘油,我平常DIY就用,不知道合不合适呢?

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
kally
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:48:36 [只看该作者]

“分析纯”是甘油牌子?

回到顶部
wind981204
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-19 20:03:41 [只看该作者]

如果是加在纯露里面的偶就会用分析纯的甘油,一般是加1%-2%,如果是做乳液这些偶就会用凤凰甘油,这样的效果会比较好
以下是引用莫眠在2004-10-19 15:24:18的发言:
那这里的姐妹们用的甘油到底是什么样的甘油呢?有牌子的吗?或者就是分析纯稀释的? 我小时候脸就爱过敏,用雪花膏都不行。后来我爸就是给我用甘油。 我读书的时候用甘油来擦手,觉得擦上后手嫩得不得了呢。那时候买的是一种玻璃瓶装的,几块钱。在我读书的那几年中,它的价格不断上涨呢。现在不知道还有没有卖。我家里有分析纯的甘油,我平常DIY就用,不知道合不合适呢?

回到顶部
wind981204
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-19 20:04:34 [只看该作者]

以下是引用kally在2004-10-19 18:48:36的发言:
“分析纯”是甘油牌子?

分析纯不是牌子,是说明这个甘油的纯度,还有化学纯之类的

回到顶部
多多少少
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 20:44:59 [只看该作者]

我也买了凤凰甘油呢,是芦荟的。便宜得很呢,只要两块多一点。擦起来挺水的。不知道DIY也是用这个吗?可以溶精油? 老听JJ们说什么油包水,水包油的,都搞不太明白,能不能解释一下的啊?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页