中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 终于找到了化工商店 - 深圳

共有13175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hussar
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 16:15:12 [只看该作者]

很想买透明质酸和左旋C,可惜买不到

回到顶部
watercatcx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 16:58:40 [只看该作者]

我可以从我们学校实验室弄点!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sharonzhangyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小蜗牛
  发帖心情 Post By:2005-4-12 16:19:35 [只看该作者]

楼主请问那深圳市区内还有别的化工店吗?南山有点远.福田或罗湖有吗?从福田过去要坐什么车呢?

回到顶部
tasuki
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-14 10:39:26 [只看该作者]

罗湖的田贝四路旁的贝丽路上有一家医疗化工用品店.

在水贝珠宝交易中心的斜对面!我上班天天路过,

203,212,33都可以到,田贝四路站下.

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小蜗牛
  发帖心情 Post By:2005-4-14 11:07:18 [只看该作者]

那请问楼上的JM那里都有些什么东西卖呢?我昨天去了南山的那间,都只有一此如量杯甘油之类的东西,并没有左旋C这些,请问在田贝你有看到有吗?谢谢。握个手吧,我住在福田。

回到顶部
tasuki
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 17:34:51 [只看该作者]

我也没有进去过!路过时看到里面有很多玻璃容器还有大大小小的一罐罐原料!

因为现在在学习阶段,而且在用o家的花香面油!

不过我这两天去问问看有没有左旋C,透明质酸或吐温等!问了后回来再报告吧!

楼上JM做过DIY成品没有啊?我最近很想做油碱反应的手工皂呢!Na OH应该有卖的!

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小蜗牛
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:20:04 [只看该作者]

嘻嘻,做了薰衣草加甜橙加葡萄籽油的面霜,效果不错,还做了尿素美肌水,还有红酒唇颊露,还有银耳去皱保湿露,个人觉得面霜和美肌水最好用,昨天我做了红酒面膜过敏了,涂上面霜大概十分钟就好了,感觉超好,如果楼上JM有空的话可不可顺便进去看看有啥东东,回来告知一下,田贝离我家实在是好远,不想白跑一趟,辛苦你啦!我目前用的精油是在香港买的,包括一些基础油,是H.REYNAUD&FILS和AROMA CONCERTO 的牌子,原装进口,感觉很好,价格不比中国买贵,毕竟香港是免税的啊,就是苦了我LG,专门抽中午时间跑过去买的,哈哈,跑一趟的钱算下来可以在EDIY的分享里买多一支精油啦,所以这次我也订了EDIY的精油,试试看效果先。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小蜗牛
  发帖心情 Post By:2005-4-15 18:57:47 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
flybirdinrain
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:13:07 [只看该作者]

不知道成都的化工商店在哪里哦,我找了好久都没找到...

那位JJMM知道就告诉我一下哦:),先谢了

回到顶部
tasuki
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 11:22:20 [只看该作者]

sharonzhangyan MM,我去问了下,也没有透明质酸和左旋C,也只有甘油,土温,之类常用的东西,我想这些难买到的咱们还是在网上买吧!

我想买的芦荟海藻胶 ,薏仁油

金缕梅提取液

都是没有卖的,我打算在网上买!!

我的芳香日志!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页