中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → @痘痘!请不要在我脸上跳波尔卡!diy过敏记。。。。

共有43765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-7 8:30:38 [显示全部帖子]

《十面埋伏》《二泉映月》,中国太多精髓的东西,可是现代的中国人却真的不去珍惜老祖宗的这些宝贝,中国一个泱泱大国,怎么能老是守着“国外的月亮”,如果不去从自身发展,怎么还会有发展,四书五经,孔孟之道,这些都快被现代人看成糟舶了。越来越无品无德了... ... 别的不说了,就说说芳香疗法,最近我正在准备报考“执业药师”,看了大量关于中医中药的书籍,可以说“芳香疗法”就是中医中的一个小类,而且更加贴近科学,毕竟中医在中草药方面有着大量的经验积累,这不是一个人两个人,一年两年的知识积累,是几辈子几代甚至是几十辈子几十代优秀中医先辈的宝贵遗产,看过这些知识的朋友就会感觉,国外的芳香疗法还是停留在“心理疗法”“表面层次”的基础上,并没有真正渗透到病痛基理,国外非常多的芳疗师也曾经学习并基础中国的中医中药,无奈语言的差异,国情的背景,都没有得到良好的发展。 我相信,芳香疗法将在中国得到更好,更高的发展,将中医理论溶进芳香疗法是我们要做的首要功课,精油不再是过国外甚至一些崇洋媚外人的一种故作神秘的宝贝,它是平实的,贴近每一个人的生活;现在就在您的生活中找找看,是否可以找到它的踪影,它是否被您忽略过... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-7 17:16:59 [显示全部帖子]

以下是引用memohyj在2004-4-7 17:10:35的发言:
呵呵,我是个研发的,要什么原料,基本上都有 下午要找个原料,google找了一下,就到了贵地,呵呵! 真是个好地方啊,以后我会常来的

欢迎欢迎,有专业的人员做我们的 DIY 辅导,这是非常棒的事情,呵呵

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部