中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy懒鬼洗发水。。。

共有66009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy懒鬼洗发水。。。  发帖心情 Post By:2004-4-6 23:00:43 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-6 23:17:31 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 洗发水和护发素放在一起。。旁边的薄荷精油等待加入。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我养的幽灵水晶石。。。 用来安眠用的。。 经常给它泡矿泉水。。。
有时奢侈点,给它泡在伊兰纯露里,吸收安眠因子。。
练琴时把它放在钢琴上,给它听音乐。。
早上有太阳时,把它放在阳台吸收阳光。。。
晚上睡觉时,就把它放在头边,催眠。。。
心情烦乱时,盯着水晶,它释放的能量可以帮助我理清思绪。集中注意力。。

水晶是个有灵性的东东, 因为: 水晶是个天然的频率振荡器。。。而且性能十分稳定。。。
晶振、晶振、我们电视里、收音机里的这个东东,就是利用水晶的频率。。。 还记得,我以前修收录机的时候,我把晶振焊下来,小小方方的。。像块糖糖。。。三极管有3个脚,二极管有2个脚。。这个?晶振?为什么叫这个名字。。到现在才豁然明白振荡频率虽是不可见的,象磁场、电流、声波。。。但是我们可以感觉到它。。 催眠:
科学证明,天然水晶具有压电性(Piezoelectricity),而且天然水晶平均秒一秒可以释放出八百万次的震荡,這之间蕴藏大量的能量。。。。
我把水晶放在头部,很明显的感觉到注意力被它拉过去。。很快就可以平息我纷乱的思绪,脑海里不带东游西荡。。一会就睡着了。。 灵性:
水晶经过地球千万年的锤炼结晶,美丽清透的晶体內仿佛记载着地球的历史,穿越过中国的五千年历史,唐宋元明清从它脚下走过。。。在我心里它早已不是块普通的矿石。。。 听音乐:
现在不是流行胎儿听音乐、宠物听音乐、花草听音乐。。我看过一篇报道,同样的2株植物,放在2个房间。一边放着快乐的音乐,一边放着悲伤的音乐结果,快乐的植物长的胖胖健康,悲伤的植物,萎靡不振,还瘦瘦的。。
所以!我的水晶也要听音乐。我要把它变得多愁善感。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 绿幽灵水晶    绿幽灵是指水晶在成长的过程中,一些绿色的矿物质和尘埃落到其中,自然形成的内包物。有的一层一层,有的如云雾状等,非常美丽,人们称之\"幻影\",也叫绿幽灵。    绿幽灵水晶内含物为灰白到浅绿到深绿的绿泥石包体,由于水晶晶体的透明与青苔体的不透明之间常产生充满诱惑的光与影,因而得名。内含物通常形状不定,有的似蓬莱仙山,有的象古埃及金字塔,有的兼具意象之美,更有的发出魅惑难测的光彩。    绿光是开发心智的光,它能使人胸怀广阔,更容易接受新事物,并积极地创造和开发新的途径。。。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-7 0:14:39 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “哇,这是什么啊。。。”小蓝熊好奇的问道。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“还很漂亮啊,从那里来的”小蓝熊用手摸了摸紫水晶簇。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是美丽的紫水晶簇,是多颗结晶体,经过几百万年的凝结,来自乌拉圭国。。。 “为什么是紫色呢?”小蓝熊不解。。。 因为:紫水晶因含有铁类的矿物质而形成漂亮的紫色,里面还有非常美丽的天然冰裂纹和白色云雾。。。。 “那送给我好吗?”贪心的小熊。。 “不,这是我的宝贝。。。”

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 12:41:16 [只看该作者]

呵呵,楼上的MM好有灵性!我喜欢紫色水晶,:)

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 12:52:19 [只看该作者]

看妹妹的帖子确实很享受,钢琴曲是你弹奏的吧?水晶真的这么神奇啊????那我也要养,怎么养呢???我喜欢紫色、绿色、蓝色………………

回到顶部
喋喋不休
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:13:05 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-7 12:52:19的发言:
看妹妹的帖子确实很享受,钢琴曲是你弹奏的吧?水晶真的这么神奇啊????那我也要养,怎么养呢???我喜欢紫色、绿色、蓝色………………
同感!呵呵

回到顶部
江夏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-7 14:45:30 [只看该作者]

ICEDEW的小熊是幸福的,做 ICEDEW 的水晶更幸福。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
hzflag
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:18:56 [只看该作者]

呵呵,看ICEDEW的贴子很清新的感觉。 好有特色啊。喜欢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelxue
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 15:31:58 [只看该作者]

ICEDEW你是双鱼座的MM吧? 感觉只有这个星座的女子才会有这么细腻,这么浪漫,这么诗意。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-7 23:26:30 [只看该作者]

以下是引用angelxue在2004-4-7 15:31:58的发言:
ICEDEW你是双鱼座的MM吧? 感觉只有这个星座的女子才会有这么细腻,这么浪漫,这么诗意。

呵呵~~我是9月的,不是双鱼座的...

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页