中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy懒鬼洗发水。。。

共有65992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 23:32:39 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-7 12:52:19的发言:
看妹妹的帖子确实很享受,钢琴曲是你弹奏的吧?水晶真的这么神奇啊????那我也要养,怎么养呢???我喜欢紫色、绿色、蓝色………………

钢琴曲是大师演奏的... 我才学习了2年多.程度还很浅,革命尚未完成啊... 水晶不是迷信,而是有科学依据的, 就像花香疗法一样... 养水晶,主要在于水晶本身的净化,和自己对水晶的心灵感应..... 还需要对水晶交流感情, 了解它的来源和历史, 了解它走过的沧桑岁月, 经历的美好时光.它见证了古代中国盛唐时的繁荣, 见证了康熙王朝的稳固; 见证了当代伊拉克人民的鲜血和美国人的暴行! 以及未来它还将永远存在下去, 它可以纪录自己的生活历程,陪伴你到永远.以后,如果有一天我老公不要我了,水晶还陪着我啊!! 还可以当作传家宝传给下一代啊. 呵呵~~~它就不再是纯粹的自然之物,不再是自然界单方面创造的一块石头! 我想就是人与自然界交流的最高境界吧..... 所以, 我喜欢水晶, 我喜欢这种自然文化, 喜欢那种天然原石,没有太多后期处理的水晶石....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
whylh2008
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 10:14:52 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-7 23:26:30的发言:

呵呵~~我是9月的,不是双鱼座的...

那你应该是处女座的了,我的邻居,也难怪我会这么喜欢你的细腻、你的心灵手巧、你的语言、你的贴子。。。。。。从我进入芳香论坛以来的第一天起。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
小fox
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 13:09:10 [只看该作者]

第一次听说养水晶,很感兴趣! 在那里可以买到原石呢?

回到顶部
ICEDEW
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-8 13:22:13 [只看该作者]

当地的石头店。卖珠宝玉器的地方。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hzflag
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 13:32:32 [只看该作者]

我的水晶是用溪水养的。每次出去郊游,就把我的宝贝们全带上,然后找一个山水之处,在幽幽静静、潺潺流淌的溪流里,让它们重回大自然怀抱舒展舒展,吸收天地间的精华,充充电。。。。。。

回到顶部
心照不宣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-8 18:02:44 [只看该作者]

说得偶好心动,也想养一块。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
whylh2008
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 18:34:26 [只看该作者]

以下是引用hzflag在2004-4-8 13:32:32的发言:
我的水晶是用溪水养的。每次出去郊游,就把我的宝贝们全带上,然后找一个山水之处,在幽幽静静、潺潺流淌的溪流里,让它们重回大自然怀抱舒展舒展,吸收天地间的精华,充充电。。。。。。

是的是的,以前我一个朋友也是叫我这么做的,特别是吸收天地间的精华。不过不是常见到溪水,所以就把我的小宝贝都放在小水晶洞里了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
hzflag
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:30:55 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-8 18:34:26的发言:

是的是的,以前我一个朋友也是叫我这么做的,特别是吸收天地间的精华。不过不是常见到溪水,所以就把我的小宝贝都放在小水晶洞里了。

我们这里很容易找到有水流的地方,不过要清净点就稍微要走得远一点。 你的放在水晶洞里也不错呀,磁场相互共震呀。

回到顶部
kidreturn
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-8 23:05:12 [只看该作者]

以下是引用hzflag在2004-4-8 20:30:55的发言:

我们这里很容易找到有水流的地方,不过要清净点就稍微要走得远一点。 你的放在水晶洞里也不错呀,磁场相互共震呀。

阿!我是个门外汉,能解释一下吗???

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-8 23:31:25 [只看该作者]

水晶分类-以形态分类

以形态分类 1. 骨干水晶(SKELETAL CRYSTAL), 又名鳄鱼皮水晶(ALLIGATOR CRYSTAL) (1) 不同时期的热矿液在同一水晶主体上的结晶叫"垒晶"。不同的结晶层层相连,块块相对,其表面看上去象甲虫、蜥蜴、鳄鱼皮,人们称之为"骨干水晶",又名"鳄鱼皮水晶"。 (2) 它磁场强大,能量发射方式与白水晶不同,是往下发射,故与白水晶配合使用,可达到平衡。如白水晶放在床头,骨干水晶放在床尾。 (3) 强化下半身功能,增进海底轮(卵巢、精囊)的功能。 (4) 骨干水晶含有地、水、火、风四大元素,是天赐的好礼物。它具有强大的治疗、净化及通灵的力量,可以使病气或伤口迅速痊愈,可使堕落的心灵到到拯救。 (5) 强大通灵能力。为因心思杂乱、私欲繁多,而致使自身最原始的高度潜能被泯灭。骨干水晶使脑波跳动的频率稳定下来,将一个人的认知带入内心最深处、意识的最深层,增强人对事物的判断能力,一下子进入核心。这股能量也能化解负担沉重且错综复杂的心思,并转化引导这能量达到顶轮;又有促进"开悟"的作用。 2..彩虹水晶(RAINBOW CRYSTAL) (1) 在水晶成长过程中,由于地壳上下、左右震动,造成晶体挤压,出现不同方向的晶面,在光线下发出彩虹般的光彩,人们称之为"彩虹水晶"。 (2) 调适人体七重轮脉。人体气场有七重轮脉,彩虹水晶所拥有的七色光,可以调适人体全身的气脉。 (3) 净化全身。当我们踏入阴气太重的地方,会觉得心头沉闷,全身不对,这即是负能量已攀登全身,若不想办法净化,则人体元神渐渐被侵化消减,而导致生病,精神体力因而衰弱。彩虹水晶能够去除人体的煞气,洁净身磁场,使人体磁场永远保持在最佳状态。 3.金字塔水晶(PYRAMID CRYSTAL) (1) 在水晶晶柱内有像金字塔一样的雾状、丝状造形,有的一层或多层,一面或多面,人们把内包物带有金字塔造形的水晶称为金字塔水晶。这种形能使水晶有极强的聚集宇宙能量漩涡的能力,能将财富、旺气从四面八方凝聚在它的四周盘旋不散。 (2) 如果绿幽灵水晶里的金字塔造形是绿色的,更是财富水晶的极品。因绿色水晶本身有着财富的频率。再加上金字塔的作用,会产生高度凝聚财的力量,产生难以形容的惊人效果。 4.水晶晶簇(CRYSTAL CLUSTER) (1) 看水晶簇,一般其岩床都在,水晶簇立在岩床上,向四面八方呈发射状成长,其能量也是呈发射状向四面八方发射。岩床上的水晶,能量随时获得补充,具有自动充电,自动化解负能量的功能,不需消磁,而始终维持最佳状态,使其生生不息。精纯且强大的能量能长久不衰的化解附近所有邪恶、负面的能量。 (2) 许多随身带的手串、项链、坠子及戒指等饰物放在水晶簇中可消磁兼充电,效果相当好。 (3) 水晶簇放在屋内合适的位置,可改变屋内磁场--风水。 (4) 利用晶簇放在人的四周,有强大的治疗功能。 5.紫晶洞(GEODE)又称紫晶山 紫晶洞又称为风水石,其内部晶柱密集,向中央生长,彼此能量互相振动,有非常强大的凝聚作用。可以凝聚屋子主气,使其停留下去,不会消失,以达到聚财气,聚旺气的功效。但它没有发散功能,对世大负性能量,紫晶洞的抵抗性、驱散作用不足。因此,在使用中常常配合水晶簇,上下左右发射正向能量,打散负向能量。洞、簇合用即能得到最好的磁场,是镇宅、改善风水的最佳配合。 6.水晶柱(CRYSTAL POINT) (1) 从水晶簇上取下的一根一根的,我们叫"晶柱"。它有单尖的,也有又尖的。任何水晶柱只要超过3公斤的重量,就可称作"发电机",能量会源源不断的发射,又称之为"发电机水晶"。能量是由顶尖端直线向外发射,任何地方摆放这种水晶柱,都是最好的镇宅之宝,也是灵修人士精进的最好助缘。10公斤以上的大晶柱,品质不一定透明、清澈,但重量一定要够大,能量才够强。它会从中心点形成一强大能量场,回旋鼓动,如同世大漩涡一般。灵修团体人们以围圈而坐,每人均可获得"自然"能量的最好补充及协调。 (2) 有一种"乳白色水晶柱"也不可轻视,它是因为"内包物"多而形成的。一般多看不上眼。可它是吸收病气的佼佼者,简直可以称为"吸尘器"。那层层内包物就象过滤网,任何病气、脏气、邪气均可吸收怠尽。但用后一定要好好消磁,彻底清除干净,以备后用。 (3) 八公分到十几公分的水晶柱到处有售,它的强大的能量漩涡聚集在顶尖部,是用来治疗,调整身体、灵体的最好工具。 7.水晶球(SPHERE) (1) 水晶球是用天然水晶柱加工而成的,加工制造过程不易。一个球的诞生,耗掉比它体重多出4-6倍的材料,而且在磨圆时,风险很大,往往容易迸裂而前功尽弃。所以,以水晶的耗料程度、加工难度及稀有程度来看,水晶球的昂贵不是没有道理的。 (2) 水晶球的球形体本身就是代表一种"圆满",而"圆满"是所有宗教、灵修、科学、哲学及人生追求的终极目标。有些人也喜称它为"有球必应"。而圆圆满潢,又具超强能量的水晶球,很自然成为圣品、供品。 (3) 水晶球所具有的记忆、振荡、扩大、转换功能,圆满而深厚,能全面凝聚、贮存宇宙能量,改善人体磁场,使细胞磁体得到充电,并促进血液循环,平衡身体内分泌,强化免疫系统,疾病随之而消。不同颜色的球,可以开发不同轮位,疗不同部分的疾病。如果将不同颜色的晶球配合使用,效果将特佳。 (4) 20-30mm的小水晶球适合随身携带,随时把玩,也可当礼物互送,保平安,保健康,事事圆满;30-60mm的中型水晶球,适合让人们手持静坐;70-80mm-100mm以上的大水晶球适合摆在个人的好方位、财位,加强磁场,保健康、发财、升官、增宅产等。也可以放在床上用手抚摸入睡,睡眠中晶球会自动调整身心各脉。 (5) 若有直径在150mm以上的世型水晶球,不管如何,这都是"宝贝"了...........

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页