中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy懒鬼洗发水。。。

共有66258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-22 16:42:34 [只看该作者]

我好嫉妒啊!!!55555555555555555555 为什么我没有你那么心灵手巧哦。555555555555555555555

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
dryice
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-5-26 19:50:55 [只看该作者]

水晶是石英的一种,石英是地球上分布最广的矿物之一,而水晶是属于较高级的石英.常见的水晶可以分为三种 1无色水晶,2有色水晶,3发晶

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:05:50 [只看该作者]

1无色水晶是透明色的水晶,通常可以制作成珠子,水晶球,雕刻品.无色水晶虽说是无色,但通常有许多内含物,这一点可视为辨别水晶的重要依据.在大型的透明水晶摆饰中,这些内含物有时会构成有趣的图案或犹如风景画一般,可增加水晶的价值. 2有色水晶有紫色,黄色,粉红色等各种颜色.有色水晶的价值通常较无色水晶高.其中紫晶看起来相当华丽,也是水晶中最珍贵的一种.黄晶从浅黄至深黄都有.透明度高,但价格不高.粉晶又称芙蓉晶,多呈半透明的粉红色.在水晶面上可见纹理或瑕癖,其颜色越深越美. 3水晶内含有线状物的为发晶,这一特性可增加水晶的价值.具有这一特性的水晶,除了无色水晶外,茶水晶(咖啡色),绿水晶中也可以见到.发晶的线状物有多种颜色,如金黄色,紫色,和红色.其中金黄色的价格最高.另外发晶内的发丝排列越整齐,价值就越高.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:13:57 [只看该作者]

选购水晶的步骤: A选颜色 1水晶的颜色众多,有部分属于不透明的质地. 2颜色,质地佳的紫水晶,商家会将其切磨成宝石状再镶嵌在戒指或吊坠上. 水晶产量多所以价格不高,体积大的也不少,10克拉的都很普遍. 3在选购时,可以从不同的角度观察,起颜色应有深浅的变化,若从各个角度 观察而颜色都一样,则人造的可能性居多. 4水晶的内含物很多,可视为辨别真假水晶的象征,若发现水晶清澈透明, 则要注意是否为人造水晶.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:17:46 [只看该作者]

B了解产地 全世界有许多地方都产水晶,因为水晶的基本物质是硅,而这种物质地球 上分布很广,不过目前世界最大的是最主要的水晶产地是巴西.巴西产有许 多品质优良的水晶,且在地表浅处就能开采到,这样就降低了开采成本, 所以质优价廉.但是水晶的价值还是以其品质为主,产地也知识一个参考.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:21:18 [只看该作者]

C发丝排列 1有些水晶的内含物呈发丝状均匀散布在水晶中,这通常可以增加水晶的价值. 2发晶内的发丝排列越整齐,价格越高,若是零乱的散开则价格通常会打折扣. 另外若有发丝特别粗又上下贯穿整水晶,这也可以提高发晶的价值.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:24:29 [只看该作者]

D看重量 1水晶的体积越大,价格越高,其原因除了大型水晶难寻之外,就水晶的保健作用而言,越 大型的水晶其功效越强 2就相同的体积来说,水晶球的价格通常是最高的,因为做成一颗水晶球必须要4-6倍的 耗材才能做成.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:28:31 [只看该作者]

E颜色与代表的意义 白水晶 集中,专心,增强记忆 紫水晶 镇定安神,治疗失眠,失忆,增强记忆 黄水晶 带来财运,平缓情绪 粉晶 增进人缘,爱情 发晶 增强意志,勇气,果断力 绿发晶 带来财运

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:37:47 [只看该作者]

如何辨别真伪 水晶玻璃 水晶玻璃又称铅玻璃,做法是在玻璃中加铅,成品看起来相当透明清澈, 五彩缤纷 !!!!!天然水晶通常有很多内含物,越是透明无暇月有可能是水晶玻璃. 再生水晶 再生水晶又叫人造水晶,做法是用天然水晶为晶种,再仿造天然水晶 的形成环境与条件,以人为技术合成出来.这种再生水晶有内含物,与 真水晶几乎可以乱真. !!!!!!专业的红外线光谱仪可测出真假. 人造紫晶 市面上有不少人造紫晶,颜色通常是非常漂亮的深紫色,价格与天然水晶 差不多.另外颜色欠佳的天然紫晶,若经过加热处理会变成黄晶.一般经过 这种处理后颜色不会改变.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
dryice
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 20:48:18 [只看该作者]

水晶的功用 A水晶簇 水晶簇是水晶成长出来后最自然的形态,大小不一的水晶柱立在岩床上, 向四面八方呈放射状铺展开来.小块的水晶簇可以平放,大块的水晶簇则 可以用设计好的木座让它站起来,象屏风一样. 功能:水晶簇传说有消磁和增加能量的功能,所以常见有人将随身佩戴的 手链,坠子,戒指,手镯或佛像,十字架等挂在水晶簇上或摆在旁边,以此 消磁和凝聚能量.紫晶晶洞也具有相同的功能.水晶簇可摆在电视几 或电脑,微波炉旁,这样可以吸收辐射线,对人体尤其是孕妇有良好的 保护作用.

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页