中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香熏能量石,有空来养个石头吧。。。

共有50021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 23:18:26 [只看该作者]

以下是引用羽穗在2004-4-7 17:42:44的发言:
好久没有见到你啦,看到你好开心,还好吗

谢谢,我还好.....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-8 8:37:06 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-7 22:15:42的发言:

禅石,这个不太好买,我跑过几家石头店都没有,我在我们这里的水晶店,让老板帮我订,老板答应帮我去找找....现在我用雨花石,做试验... 再等几天去看看,找到没有啊... 上海有卖的.....

雨花石实际上是玛瑙的一种,不过真正的雨花石很少的,我在南京没有买到

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 11:47:37 [只看该作者]

普通的水晶能用精油养吗???能的话我也养,呵呵、、、

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-8 11:57:41 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-8 11:47:37的发言:
普通的水晶能用精油养吗???能的话我也养,呵呵、、、

我用纯露养。。 精油油呼呼的,就像猪八戒想娶仙女一样,不协调啊。。。

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 15:08:56 [只看该作者]

那要多大的水晶石才能养啊?用纯露泡?

回到顶部
ICEDEW
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-8 16:32:31 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-8 15:08:56的发言:
那要多大的水晶石才能养啊?用纯露泡?

只要是天然的水晶,不论大小,不论美丑,就可以养。。。 净化的方法有很多种,最简单的是用水冲洗。。 我是洗完后,把它泡在纯露里。。 有太阳时,就放在窗台晒它,(没有给它抹防晒霜,它都依然哪么美丽耶。。。)

回到顶部
awen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-4-8 16:58:23 [只看该作者]

水晶是很会吸收能量的石头啊。为何不用水晶呢?

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
whylh2008
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 16:59:42 [只看该作者]

ICEDEWMM,不知道我的小小水晶洞怎么养呢?把纯露喷到里面去可以吧?我这个小水晶洞是用来存放我的小水晶坠子的,想必它的能量都被吸的七七八八了,不过真的是有用的,每次拿坠子出来带的时候会觉得水晶会很亮很清澈的那种感觉。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
liangping
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:03:57 [只看该作者]

真的很有意思,我老公家是卖泰山观赏石的,他家的小石头很多,去找找看一下能不能养..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
whylh2008
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:21:28 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-4-8 17:03:57的发言:
真的很有意思,我老公家是卖泰山观赏石的,他家的小石头很多,去找找看一下能不能养..

MM,你好幸福哦,你知道不?天时、地利、人和被你占尽了!好好多养点吧。真是羡慕ING。。。。。。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页