中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香熏能量石,有空来养个石头吧。。。

共有50024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:26:01 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-8 17:21:28的发言:

MM,你好幸福哦,你知道不?天时、地利、人和被你占尽了!好好多养点吧。真是羡慕ING。。。。。。

谢谢,说的真好,我一定要找到合适的石头!

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:45:51 [只看该作者]

对了,我们青岛的特产,崂山绿石,也是很名贵的石头,也一定能养,绝对有灵气、、、、、

回到顶部
ICEDEW
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:52:41 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-8 16:59:42的发言:
ICEDEWMM,不知道我的小小水晶洞怎么养呢?把纯露喷到里面去可以吧?我这个小水晶洞是用来存放我的小水晶坠子的,想必它的能量都被吸的七七八八了,不过真的是有用的,每次拿坠子出来带的时候会觉得水晶会很亮很清澈的那种感觉。
水晶洞本身就有自身净化作用。。 养法和水晶差不多。。。 矿石吸水后,就会更加晶莹剔透。。。很漂亮的。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
whylh2008
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-8 17:52:41的发言:
水晶洞本身就有自身净化作用。。 养法和水晶差不多。。。 矿石吸水后,就会更加晶莹剔透。。。很漂亮的。。。

太好了!谢谢MM,我今晚就回去喷点薰衣草纯露进去!嗯。。。。。。好美好美。。。。。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 17:58:26 [只看该作者]

翡翠能养吗?我有个翡翠属相吊坠。

回到顶部
liangping
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 19:23:43 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-8 17:45:51的发言:
对了,我们青岛的特产,崂山绿石,也是很名贵的石头,也一定能养,绝对有灵气、、、、、

呵呵,MM不是我打击你,崂山绿石俗称海底绿,因为海底绿石很稀少很稀少,十几年来基本都由我们泰山墨玉来代替,所以说,你的崂山绿,很有可能就是我们泰山的石头哦!

回到顶部
飘飘云
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
我也喜欢石头!!!  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:04:46 [只看该作者]

我在南京买的雨花石也是假的:( 泰山的木鱼石真的好好哦,我给爸爸一个石头杯子,做的很精美,买了这么多年了,他还在用呢 小时候总是去工地的石头堆沙子堆中捡拾各色的美丽石头,各种形状的都有,装在一个大塑料袋里珍藏 接一盆水,将我的宝贝石头一个一个的摆出来放进去,各种形状、各种角色,在多彩的水波中编织不同的故事 图片点击可在新窗口打开查看 现在我还记得我最喜欢的那块象熊猫的石头呢。。。 555555后来搬家的时候我在上学,都被扔掉拉:( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:32:02 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-4-8 19:23:43的发言:

呵呵,MM不是我打击你,崂山绿石俗称海底绿,因为海底绿石很稀少很稀少,十几年来基本都由我们泰山墨玉来代替,所以说,你的崂山绿,很有可能就是我们泰山的石头哦!

美女送我一块泰山墨玉吧?呵呵、、、、、

回到顶部
liangping
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:50:37 [只看该作者]

呵呵,等你有机会来泰山,一定请你到我老公的奇石馆里挑一块墨玉.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-8 21:34:02 [只看该作者]

翡翠行不行啊?????

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页