中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香熏能量石,有空来养个石头吧。。。

共有50019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:48:45 [只看该作者]

请问ICEDEW:一般净化水晶的话用多少浓度的纯露够了?要泡多长时间?泡过的纯露还能用吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
ICEDEW
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:42:13 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-4-13 10:48:45的发言:
请问ICEDEW:一般净化水晶的话用多少浓度的纯露够了?要泡多长时间?泡过的纯露还能用吗?

没有明确的规定的,浓的话,就有点香味。。泡过的纯露我是放在冰箱里反复使用的。。。 http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Brahms_GermanRequiem(2).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Brahms_GermanRequiem(2).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
樱桃の央央
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:14:07 [只看该作者]

啊,,,来这里以后,发现了好多以前从来没见过的东西啊。。 汗。。。偶是乡下人么?

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
wwmm2000
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:14:54 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-13 11:42:13的发言:

没有明确的规定的,浓的话,就有点香味。。泡过的纯露我是放在冰箱里反复使用的。。。

谢谢!

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周震寰
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:40:18 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-7 23:16:36的发言:
你的油箱里..
你可以咨询一下,那里有卖的...

可以告诉我吗?我也想买啊。

回到顶部
California
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:31:09 [只看该作者]

看了斑竹的介绍,觉得能量石真的好玄,好有禅意呀!不过看起来,能量石也可以用许多其它东西替代,如水晶,玛瑙,玉石等等,那是否就不用费神去采石了?

来而不往非礼也!
 回到顶部
yuneryuner
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:08:11 [只看该作者]

那蓝宝石可以养吗??我有块较大的蓝宝石佛像,是不是可以用纯露供养,可以吗???

回到顶部
ICEDEW
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:36:32 [只看该作者]

较大的蓝宝石佛像如果不介意变色,那就养吧..... :)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
yuneryuner
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 8:53:57 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-13 13:36:32的发言:
较大的蓝宝石佛像如果不介意变色,那就养吧..... :)

能变成什么色呢,是变深还是变浅??你有没有经验??我的是山东星光蓝宝

回到顶部
小QS
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 20:12:45 [只看该作者]

养玉中不?

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页