中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]发现一个绝妙控油的东东

共有15917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃の央央
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:00:22 [只看该作者]

呵呵,是哦,珍珠粉很不错的。 我加在爽肤水里用了好多年了。皮肤白了很多,而且特别光滑

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
樱桃の央央
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:06:13 [只看该作者]

药店都有!
还有一些珍珠的专卖~ 比如京润珍珠什么的。 你可以去找找看。目数越高越好。说明越细腻。 不过一定要小心,有的是珍珠层粉,就是用贝壳磨的粉,这个可不好啊!

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
huihuiren
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:22:07 [只看该作者]

珍珠粉是控油的.对出油的效果是真的很好,不过我有段时间长豆豆,结果越用珍珠粉越长,后来才知道我的豆豆是因为干才长的,结果我还用控油的,结果越来越多咯:)

hello^_^我是可可
 回到顶部
樱桃の央央
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:31:06 [只看该作者]

呵呵 ,是哦。 每个人的皮肤都不一样的。 珍珠粉是控油收敛的凉性的东西

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:31:48 [只看该作者]

妹妹是把珍珠粉混合在爽肤水里面吗?

回到顶部
C狐狸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:50:29 [只看该作者]

珍珠粉消炎是很好,我用珍珠粉和纯露调起来敷脸,只敷了一次痘痘的炎症就消了很多,但是皮肤科的医生告诉我,我毛孔偏大,又比较油,珍珠粉很容易堵住毛孔,所以一定要洗掉,水溶性珍珠粉也不能用太多,皮肤吸收不了多少的,一般医院都是开来内服的,至于用珍珠粉消痘痘,一般都是把珍珠粉加一点点水调成糊状向点药膏一样点在痘痘上,对大痘痘最有效,还可以防止痘痘出脓以后留疤,这个是我的经验,不过珍珠粉性寒,体质偏虚寒,或是气血不畅得人要慎用。

回到顶部
樱桃の央央
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:52:21 [只看该作者]

是的,特别是女孩子,不能随便吃这个,尤其是长期服用,更加不推荐了

回到顶部
lindasyl
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-4-13 23:51:26 [只看该作者]

真的,那我不敢再服了

回到顶部
樱桃の央央
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 10:48:07 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-13 15:31:48的发言:
妹妹是把珍珠粉混合在爽肤水里面吗?

是的阿 。 我用妮维亚的粉水+蓝水,用了好多瓶了,每瓶都是混合了珍珠粉用的

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 11:15:50 [只看该作者]

妮维雅我用过绿水,粉水和兰水是干性皮肤用的吧?珍珠粉放进去会有分层吧,每次用之前先跳摇摆舞?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页