中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [推荐]几个柠檬汁的用法

共有13810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]几个柠檬汁的用法  发帖心情 Post By:2004-4-11 15:05:25 [只看该作者]

茶树柠檬喷雾: 矿泉水50毫升 柠檬汁1毫升 茶树精油1滴 混合后摇均匀,每次使用前再摇一摇,使精油和材料充分混合。 可保存2个月 红茶化妆水: 矿泉水150毫升 红茶10克 柠檬汁1匙 在小锅中加入矿泉水,大火煮沸,离火后加入红茶,盖上锅盖焖10分钟 滤出茶叶,待茶叶冷却后在加入柠檬汁搅拌均匀,装瓶。 玻璃器皿密封冷藏可保存20天 柠檬化妆水: 矿泉水150毫升 柠檬汁3毫升 甘油1匙 柠檬汁与甘油搅拌,加入矿泉水。 玻璃器皿密封冷藏可保存20天

回到顶部
菁菁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 9:46:31 [只看该作者]

用柠檬汁做的化妆水不能在白天使用吧.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-12 18:42:08 [只看该作者]

超版推荐的柠檬汁可以稀释使用,但要注意浓度!不是因为光敏性(柠檬精油只存在于果皮中),而是太“酸”!!! :) ediy的柠檬汁是果肉榨汁,所以没有鲜柠檬的清香,也不存在光敏感!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:39:24 [只看该作者]

看来我属于落后的一分子了,大家都升职做版主、白鼠什么的了,先祝贺大家!!

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:13:47 [只看该作者]

星坠儿你也可以申请为大家服务啊,看看你喜欢哪个板块?

回到顶部
baker
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:31:27 [只看该作者]

会不会太刺激啊?

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
星坠儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:24:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-12 23:13:47的发言:
星坠儿你也可以申请为大家服务啊,看看你喜欢哪个板块?

嗯好的,谢谢姐姐的提醒~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
曼陀罗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:37:11 [只看该作者]

可以加洋甘菊纯露吗

回到顶部
樱桃の央央
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:12:00 [只看该作者]

柠檬? 感光的东西啊。 听说不仅白天不能用,即使晚上用,也要小心不要被光照。灯光都不可以。 是这样么?偶觉得似乎有点道理哦。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
蓝兰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:48:43 [只看该作者]

天然红色Highlight 将柠檬汁擦在头发上,头发就象做了Highlight一样的亮泽,擦完之后去晒太阳,连续几日照这个方法做,头发就会变红趋于红咖啡色,颜色十分的漂亮。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页