中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]刚试验了吐温卸妆油!!!

共有32974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]刚试验了吐温卸妆油!!!  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:48:22 [只看该作者]

第一次做卸妆油没敢做多,用了差不多一匙橄榄油,半匙吐温80,一滴佛手柑精油。先用热水蒸脸,然后用卸妆油按摩,才几下就感到有一粒粒的东西揉出来。再接再厉接着按摩,真的能看到黑头出来了。有效果哦。按摩的时候很油,还担心洗不干净,没想到一冲就很干净了,洗脸的水是乳白色的。 什么配方都要自己感受,才能体验到其中的乐趣!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nnyxh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 9:40:59 [只看该作者]

晕~~,看到大家的卸妆油都这么好用! 我是混合性偏油皮肤,黑头是我的肌肤大问题。分享的是吐温80,收到吐温也不敢多做,就用葡萄籽油和吐温兑了10ml,滴了3滴熏衣草精油。可是在鼻子上搓了很久,都没有像大家说的那样有一粒粒的东西出来,倒是鼻子红红的,痒痒的,洗的时候是乳化了,但还是有些粘腻。过后鼻子的红印好长一段时候才恢复。会不会油性皮肤只适合用吐温20呢?或许我的使用方法不对? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 10:53:38 [只看该作者]

以下是引用nnyxh在2004-4-13 9:40:59的发言:
晕~~,看到大家的卸妆油都这么好用! 我是混合性偏油皮肤,黑头是我的肌肤大问题。分享的是吐温80,收到吐温也不敢多做,就用葡萄籽油和吐温兑了10ml,滴了3滴熏衣草精油。可是在鼻子上搓了很久,都没有像大家说的那样有一粒粒的东西出来,倒是鼻子红红的,痒痒的,洗的时候是乳化了,但还是有些粘腻。过后鼻子的红印好长一段时候才恢复。会不会油性皮肤只适合用吐温20呢?或许我的使用方法不对?
我跟妹妹一样也是混合偏油性皮肤,在化工店买的吐温80(化学纯),我还担心买错了呢。 有个疑问,昨晚按摩出来的只是浅的黑头,今天早晨照镜子近看有不少大粒黑头浮出来,是不是乳化的作用?还是第一次用没有完全乳化?需不需要连续用几天????

回到顶部
wjzhijia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:28:20 [只看该作者]

看到好多关于卸装油的帖子,有的mm能溶出黑头有的却不能,会不会是比例的问题,到底哪个比例会更合适阿,我一直在观望!!

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:38:46 [只看该作者]

以下是引用wjzhijia在2004-4-13 13:28:20的发言:
看到好多关于卸装油的帖子,有的mm能溶出黑头有的却不能,会不会是比例的问题,到底哪个比例会更合适阿,我一直在观望!!

问题的根本并不是比例的问题,主要是用的次数和时间长短,一般的比例是吐温80:基础油=15:100.我用的吐温多一些,大概有20几毫升,加的精油是熏衣草和茶树.我是混合偏油的皮肤,偶尔长豆,鼻子上的黑头很严重,所以就连续使用,每天晚上用一次,一个多星期后,皮肤明显干净,鼻子上的黑头基本清除了.但是以后我就隔两天用一次,因为怕过度清洁,皮肤变得敏感.现在连豆都不长了,说明皮肤清洁的很好.强力推荐! 观望不如行动呀!

回到顶部
樱桃の央央
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:41:56 [只看该作者]

偶想行动可是没机会啊!! 偶也是混合的,鼻翼油,黑头不多,毛孔还算细,但是偶也想皮肤变得更好啊~ 吐温在化工店就能买到?? 质量总有好坏吧?要怎么鉴别?教教我啊!

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
liangping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:59:14 [只看该作者]

一般医药化工商店都有卖的,医药级别的和分析纯的都可以.记得吐温的标号是80.这是我们做卸装油的专属品哦. 实在买不到,就到我们论坛的分享平台上看看吧:http://share.ediy.cn/index.asp
你的积分现在还不够,加油吧!

回到顶部
樱桃の央央
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:01:14 [只看该作者]

偶的积分要多少才够啊?!

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
liangping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:06:37 [只看该作者]

要100分才能进去.你都83分了,应该是够50篇文章吧.再不你去芳香词典回答问题增加经验值.

回到顶部
樱桃の央央
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:08:55 [只看该作者]

哦,哦,好。我会努力加油的!! 谢谢姐姐~~~~~~~~

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页