中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]刚试验了吐温卸妆油!!!

共有33023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilymaymay
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-2 10:05:27 [只看该作者]

按摩一分钟,时间太短了吧?我昨天收到吐温就配了卸妆油。橄榄油35ml+吐温80 15ml+薰衣草8d+茶树2d。我按摩了大概5、6分钟,洗掉以后白头没有完全溶出来,但是都浮上来了,我用指甲轻轻刮几下就都出来了。摸摸光滑的鼻头好高兴呀。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
龙贝妮
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 11:07:34 [只看该作者]

谢谢楼上的mm热心指导,请问楼上的mm刮掉后,还看得出黑头吗?我沾水按摩好像没有泡沫。

回到顶部
liangping
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 11:18:52 [只看该作者]

加水乳化时不会有泡沫,会变成奶状.

回到顶部
lilymaymay
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-4 13:09:45 [只看该作者]

刮掉以后当然就看不出了,可以很清楚地看到毛孔里干净了,不过我觉得我还是懒了一点。应该多按摩一段时间让他自己溶掉最好了,我看有些jm一次要按摩半个小时呢。还有,卸妆油是没有泡沫的,不过沾水按摩的时候要注意少沾一点水,不然会影响效果,我是到快推不动的时候才用手指沾一点,这样好几次(具体几次还得根据个人情况)以后就差不多了。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
曼陀罗
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 14:20:43 [只看该作者]

我昨天也试了一下自配的卸装油,感觉黑头少了好多,鼻子是前所未有的干净,好开心啊

回到顶部
天堂人间水
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-7-30 20:46:19 [只看该作者]

我朋友也是黑头多,有了大家的经验,我就可以少走很多弯路,开心啊~

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
stlyyu
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-31 14:21:01 [只看该作者]

我也自配了卸妆油,用了以后觉得好舒服啊,因为一点也不干,很滋润的样子哦!比商店买的还好用,不过黑头还是没见,这也许与我黑头很少有关吧,而且似乎我按摩的时间还是太少了,不过就现在体现出的效果我已经好满意了,真的,当天晚上我可是兴奋地好久都睡不着呢!我想这是个好的开端,以后我还要多多加油,向jms学习,diy好多好多的产品,哎,光是想想我就好兴奋啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
colourful
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 14:23:08 [只看该作者]

我也赔了 可是黑头不肯出来啊 请问把黑头磨出来的tx们 土温很橄榄油的比例有什么讲究么 我赔的大概是 10ml橄榄油 +2ml土温+4d茶树 可是 感觉毛孔被撑大的感觉 在加上我用马油滋润 觉得毛孔一点没小阿

回到顶部
kally
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 18:52:38 [只看该作者]

看看旧贴获益良多!

回到顶部
repeat
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:54:34 [只看该作者]

一匙橄榄油就要兑半匙吐温?没这么多吧~还没配过,材料齐了也试试~

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页