中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]我近期买的书--大集合啦

共有19735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫玲珑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-4-17 13:02:15 [只看该作者]

第三本我也有啊~~ 我还有保水和美白系列的

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
飘飘云
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-17 15:25:27 [只看该作者]

建议楼主每本书发一个专门的贴子介绍一下哦 这样大家也便于大家的选择哦 比如象这个贴子这样 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=4550

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huaxuan
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 0:21:42 [只看该作者]

这些书都在哪买的啊?我也想买!可是不知道哪才有?大家说一下呢!谢谢哦!

回到顶部
huihuiren
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-19 9:08:19 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-4-17 15:25:27的发言:
建议楼主每本书发一个专门的贴子介绍一下哦 这样大家也便于大家的选择哦 比如象这个贴子这样 dispbbs.asp?BoardID=18&ID=4550
好的,今天回家就整理,^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
lilymaymay
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-4-19 9:56:50 [只看该作者]

昨天我在一家小店里看到一本《精油全书》,挺不错的,我觉得比较专业,我看好多关于精油的书籍都是包装精美,内容少,图片多,但这本是比较系统地介绍了常用的50种精油,每种都有详细的介绍(包括产地、植物图片、精油特性、历史和配方)。今天上网在贝塔斯曼查到了,大家可以点这个地址看看,或者去附近的贝塔斯曼书店翻翻。http://www.bolchina.com/cgi-bin/bol/bol/pdt_detail.jsp?BV_SessionID=@@@@1864433106.1082340091@@@@&BV_EngineID=ccccadclfggkgekcefecefedffgdgki.0&okxu=touts&OID=774924

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
萱萱草
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-19 10:01:54 [只看该作者]

以下是引用huaxuan在2004-4-18 0:21:42的发言:
这些书都在哪买的啊?我也想买!可是不知道哪才有?大家说一下呢!谢谢哦!

我一般是在当当上买,www.dangdang.com

回到顶部
一池
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-19 11:16:17 [只看该作者]

活肤那一套我都有,4本:活肤、保湿、美白、享瘦。这套书介绍的方法都非常简单,材料也都比较常见,图片比较精美。基本属于天然配方保养方法,有少部分是加了精油的。 但是看了以后我觉得没有必要去做那些各种各样的保养方式。每个人从清洁、按摩、保湿、面膜、护肤的每个步骤中找到几个适合自己的方式,定期轮换使用是最好的。每种方法都要坚持一段时间才会有效果。一大堆配方总换,也没什么作用。 而且我看了很多这类的书,配方很雷同。所以建议大家不要盲目购买。但是这套书还是比同类书好很多,可没必要买一套。 如果大家有兴趣,可以选择一些配方,制作出来供大家分享。但是R斑提醒过,转载画面过多(超过3页)的侵权问题。所以也希望转载的朋友注意这个问题。

回到顶部
huihuiren
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:03:07 [只看该作者]

活肤的那本
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
huihuiren
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-20 9:04:11 [只看该作者]

已经有三页了): 不能贴图了,没办法啊

回到顶部
maomao0609
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:24:50 [只看该作者]

那MM可不可以手动打出来,和大家分享一下呀>_<

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页