中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...

共有170271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-19 14:43:47 [显示全部帖子]

真是神奇呀,今晚得把我的茶水晶从矿泉水里捞起来试试扩香了。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-20 11:10:10 [显示全部帖子]

水晶滴了精油扩香之后,还能再放到矿泉水里吗?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 16:32:29 [显示全部帖子]

啊,还要启动呀,那今晚就得启动水晶去了。 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-4-21 16:39:47的发言:

妹妹,你的水晶是什么样子的啊?试了扩香了吗?效果怎么样呢?

我的水晶应该是属于烟水晶一类吧,是没经过任何加工的很丑的水晶石。 我一个亲戚好象是在开采水晶石的,前段日子我爸到他家去,他说一些好的水晶让人拿去卖了,还有一些次的放在屋角,我爸便拿了几块回来。以前因为不喜欢这颜色,也就没注意这水晶了,那天我看了养能量石那篇帖子里面说养水晶的,便去挑了一块小的,高大约有十公分,最宽处有七、八公分吧,下面一半好象石根那样,还带有一点一点的红土,我怎么洗也洗不掉的。我把它浸了几天矿泉水,也晒过一次太阳,还有一晚上把它从水里捞起来陪我一起上网听音乐,也就不知不觉还真跟它讲话了,那时倒是没想到启动这一程序,只是交流的时间比较短,大约几分钟吧,今晚又跟它交流了,可也没法超过十分钟,我还真希望能把这丑小石养成一块美水晶呢。 我这两天用它扩香,滴了三滴薰衣草在小屋里放了一会,进到屋里就能闻到清香,不象我平时闻的薰衣草那样香,而是有种在野外的那种清香。放在大厅时,就得坐在旁边才能闻到香味,那时就是薰衣草那很冲的香味了。现在我不滴精油水晶石也是香香的啦。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:52:27 [显示全部帖子]

可惜他们开采的全是烟晶呢,要是有紫水晶就好了。听说我们广东的水晶是挺不错的是吧?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 22:57:15 [显示全部帖子]

我刚要来调一个营养液,为什么会是用玫瑰花蒂浸液呢,我能用玫瑰花茶吗

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-22 11:38:17 [显示全部帖子]

水晶玫瑰花水有什么特殊用途吗

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 0:34:11 [显示全部帖子]

ICEDEW真行,能找到这么多的资料,没想到广东矿产资源这么丰富。 水晶真是神奇呀,刚才你这帖可算是救了我。 刚才我做了面膜后,脸又红又热的,想上来请教你,就看到这帖了,帖中的一句:水晶“辛寒无毒”,主治“惊悸心热”,还能治疗“肺痈吐脓、咳逆上气”,能“安心明目、去赤眼、熨热肿、”“益毛发、悦颜色。” 我便顺手把架子上的水晶拿下来贴在脸颊上,不到一分钟,我感觉右边脸颊不热了,一看镜子,竟然恢复了,不热也不红红的了,是淡淡的玫瑰红。我原来还想我明天不敢上班去了呢。太神奇了,太开心了。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部