中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]我的另类扩香气

共有26381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的另类扩香气  发帖心情 Post By:2004-4-19 11:31:54 [显示全部帖子]

以前,我一直都是用雷达的电热液体蚊香的瓶子,倒掉里面的驱蚊液,彻底洗净消毒瓶子 然后倒入配比好的精油+水,就这样通电使用 即便你每天都用10个小时的样子,都能足足享受差不多1个月的满屋芬芳 这还是好几年前市面上刚有电热液体蚊香的时候我想出来的损招 不过,前阵子去逛家乐福居然发现专做空气清新剂的佳丽公司也开始销售这样的专用电热 芳香液体扩香气了 早知道我几年前就该去申请专利去,现在就可以告他们侵权了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
秋水晶晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用rubyjm在2004-4-22 19:48:13的发言:
真的会香吗

真得香,而且很经久耐用 不过,事先一定要彻底清洗干净,消除原来香精的味道

回到顶部
秋水晶晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 15:01:49 [显示全部帖子]

以下是引用青史在2004-4-24 22:48:48的发言:
看了mm的帖子,我兴冲冲的买了液体蚊香,里边有一根药棒。把液体蚊香的油倒掉了,注入水和精油,然后重新插进药棒。可是没有香味,只有电线短路的味道。一个小时以后,我拆下装水的盒子,拔下药棒——药棒断了,不能用了 大惑不解,今天上来一看,原来是雷达牌的,而我的是——沪昆牌的

MM你厉害的,居然会把药棒都弄断(悄悄问一句,MM是不是用的少林金刚掌?

回到顶部
秋水晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 15:04:29 [显示全部帖子]

另外九楼的MM 现在佳丽已经出来熏香专用的液体电热器,你 就不用这么费劲去买什么雷达的了吧 用他们那个就可以了,就是再换液体之前,记得吧瓶子和药棒彻底清洗到没味道就可以了

回到顶部
秋水晶晶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 10:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用C狐狸在2004-5-21 9:15:08的发言:
我发现用酒精调的驱蚊水不能用一般电蚊香液用的那种像炭条一样的黑色药棒,一碰到酒精就变成灰黑色,然后就再吸不上来了,好象酒精会破坏里面的什么成分似的,我都得用别的东西来换掉它的。

别用酒精调

回到顶部
秋水晶晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 10:25:04 [显示全部帖子]

以下是引用xukristy在2004-6-2 0:05:41的发言:
还请楼主给大家在讲讲比例吧,我昨天也试了试,但效果不太好,没闻到香味。。。 我使用差不多半瓶子的水(白开水)加6滴薰衣草,不但没闻到薰衣草的味道,还老是隐隐的有以前的蚊子水的味道,大家是如何清洗的???精油和水的比例多少才可以?谢谢

我是先做成AHC 精油比例50% 如果闻到有蚊子水的味道那明显就是没有洗干净那个导热棒呀MM

回到顶部