中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香香纸玫瑰 ***我送你的花,你可以接受吗***?

共有15161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy香香纸玫瑰 ***我送你的花,你可以接受吗***?  发帖心情 Post By:2004-4-23 3:04:49 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ***我送你的花,你可以接受吗***?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ***我送你的花,你可以接受吗***? 简单的材料: 纸 2张 (彩色旧报纸也可以)
剪刀 1把
圆珠笔芯 1支
胶水 1瓶
芳香精油 2滴
http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=8024
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=8024
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-23 3:06:11 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 剪刀、胶水、紫色纸、绿色纸、圆珠笔芯。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 紫色纸搓一个花芯。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 剪6个6.5厘米长的大花瓣.....6个5.5厘米长的小花瓣
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 花瓣纸卷在圆珠笔芯上。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 挤成邹纹纸。。。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 3:07:22 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好的皱纹纸花瓣。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 全部卷皱纹纸的12片花瓣。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小花瓣边向内卷一下,大花瓣向外卷一下。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 卷好的花瓣。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 6个小花瓣包裹在花芯上,3片贴一圈。。。

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 3:08:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 粘贴花瓣。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 大花瓣中间剪一下,让它包裹得更紧实
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 依次用胶水粘贴皱纹花瓣。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 卷一根花枝。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 剪6片叶子,4片大的,3.5厘米宽.8厘米长,2片小的2.5厘米宽 .6厘米长

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 3:10:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 叶子边剪成齿状,3片用胶水贴在小纸棒上。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
芳香精油滴入纸玫瑰花。。。(我用的是熏衣草)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
做好的纸玫瑰。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 还可以多做几多插在纸花瓶里,属于你自己颜色和香味的独特玫瑰。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 可以送给好朋友。。。

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 3:13:12 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好的纸玫瑰,散发着熏衣草的香味。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 小兰熊开心的拿着纸玫瑰去找熊妹妹。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 *** 我送你的花, 你可以接受吗 ***?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一惯刁蛮任性的熊妹妹,这时居然不好意思了起来。。。 红红着小脸说:“哦。。。。”

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-23 7:16:53 [只看该作者]

这种花,我在生活美劳馆里见过,是一套的呀,我用一般的纸试过,做出来不好看的,要用那种,好像小圈的皱纸的.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
木音沉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-23 7:48:00 [只看该作者]

可以问一下背景音乐叫什么吗?

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 12:17:33 [只看该作者]

以下是引用木音沉在2004-4-23 7:48:00的发言:
可以问一下背景音乐叫什么吗?

童年的回忆。。。

回到顶部
shinyo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:29:16 [只看该作者]

我要加油咯 今天晚上就去买材料…………

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页