中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香香沐浴锭...我们的生活如此丰富多彩...

共有49044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-26 19:40:27 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-4-26 15:32:17的发言:
那个,用基础油来代替纯露可以吗?应该就是混合,压制,脱模就可以了吧! 另外,一直都在讲的皮肤需要弱酸性,这个泡澡锭会使泡澡水呈现弱酸性还是弱碱性,毕竟又加了柠檬酸阿???? 还是添加柠檬酸就是为了使水成为弱酸性? 有测试过ph值吗? 呵呵呵呵呵,问题多多~~~` :)
是的。。混合,压制,脱模就可以了。。
基础油来代替水,那用的时候浴缸里会有很多油。。。不过可以尝试一下的。。 泡澡锭使泡澡水的 ph6.5---7 属于正常范围。。。。 添加柠檬酸(固体)是酸会和小苏打催化更多的二氧化碳,同时也中和了小苏打的ph值。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-26 19:43:13 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-4-26 16:57:40的发言:
ICEDEW的东东好多哦 这次怎么冷落了小熊哦?!

小熊昨晚生病了。。在睡觉。。呵~~~

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-26 19:44:44 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-4-26 16:18:02的发言:
^_^今天去买柠檬酸已经来不及了,不过我有一盒立波糖,^_^里面的成分里写有柠檬酸,哈哈不知道我把糖糖敲碎了行不行

有创意!!

回到顶部
木音沉
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-26 22:02:40 [只看该作者]

能不能问一下小苏打的英文名称是 sodium bicarbonate 吗?

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-26 22:28:47 [只看该作者]

以下是引用木音沉在2004-4-26 22:02:40的发言:
能不能问一下小苏打的英文名称是 sodium bicarbonate 吗?

名称 碳酸氢钠 拼音名 Tansuanqingna 英文名 SODIUM BICARBONATE (分子式) NaHCO3

回到顶部
angelxue
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:15:24 [只看该作者]

傻傻地问一句,沐浴锭是什么? 是洗澡澡时放在浴缸里起泡的吗? 家里没浴缸就用不了了.

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
cereza
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:34:18 [只看该作者]

超强的说!!崇拜~

~唯有香如故~

回到顶部
蓝兰
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:50:17 [只看该作者]

淋浴锭放入水中就会完全溶解的,如果没有浴缸,还就真的没法用了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
huihuiren
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-27 14:02:58 [只看该作者]

^_^我打算拿少量来泡脚嘿嘿

hello^_^我是可可
 回到顶部
huihuiren
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:26:31 [只看该作者]

楼主JJ,^_^你的学生交作业来了,哈哈,用立波糖碾碎了做的,放进水里以后,从几个地方一起冒出成串的泡泡呵呵,很好玩
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页