中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香香沐浴锭...我们的生活如此丰富多彩...

共有49037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-15 22:44:35 [只看该作者]

啊,我没有浴缸,用不了了,但是我好喜欢你配恶毒音乐呢,曾经在10岁的时候梦想做钢琴家,但是转学以后亲戚就不让我学了5555555555555555555555 现在在去酒店吃饭看见大厅里的钢琴手,那个羡慕啊……………… 对了,这个曲子是什么名字啊?我想买!!!

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
ICEDEW
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-16 2:00:08 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-15 22:44:35的发言:
啊,我没有浴缸,用不了了,但是我好喜欢你配恶毒音乐呢,曾经在10岁的时候梦想做钢琴家,但是转学以后亲戚就不让我学了5555555555555555555555 现在在去酒店吃饭看见大厅里的钢琴手,那个羡慕啊……………… 对了,这个曲子是什么名字啊?我想买!!!
http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(29).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(29).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
背景音乐是 德国音乐家巴赫的 哥德堡变奏曲 的 一个片断 (第29变奏)。。。 是巴赫写给一位伯爵做催眠曲的。。。 我特别喜欢这首乐曲。。。 如果你喜欢真的钢琴就继续学,不求作什么钢琴家,只希望可以锻炼自己的毅力、净化心灵、丰富生活。。很多成年人学琴都是圆小时候的梦想。只要每天坚持1-2个小时,3年后,一般的流行音乐应该可以拿的下,理查德的也可以弹一点。6年就可以弹琴点古典的奏鸣曲,再努力点8年后也许可以弹肖邦了啊。。。。 祝你早日踏上学琴之旅。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 11:44:07 [只看该作者]

jj真是牛啊! 我对你的敬仰之情如滔滔江水。。。。。。

回到顶部
小fox
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 17:47:07 [只看该作者]

回到顶部
ICEDEW
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-16 19:07:32 [只看该作者]

以下是引用小fox在2004-5-16 17:47:07的发言:
柠檬酸可以用超版的那个液态的真是[em1......" href="dispbbs.asp?boardID=24&ID=7262&page=1" target="_blank" >柠檬果肉源液代替么 ?谢谢 !

不可以的。。 这个柠檬酸不是柠檬水果的水水啦。。。 是直接从柠檬酸发酵液(薯干粉、淀粉、玉米粉为原料)过滤提取的柠檬酸。。。

回到顶部
冰蓝橘
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-16 20:45:35 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-16 2:00:08的发言:
http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(29).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/bach_bwv988(29).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
背景音乐是 德国音乐家巴赫的 哥德堡变奏曲 的 一个片断 (第29变奏)。。。 是巴赫写给一位伯爵做催眠曲的。。。 我特别喜欢这首乐曲。。。 如果你喜欢真的钢琴就继续学,不求作什么钢琴家,只希望可以锻炼自己的毅力、净化心灵、丰富生活。。很多成年人学琴都是圆小时候的梦想。只要每天坚持1-2个小时,3年后,一般的流行音乐应该可以拿的下,理查德的也可以弹一点。6年就可以弹琴点古典的奏鸣曲,再努力点8年后也许可以弹肖邦了啊。。。。 祝你早日踏上学琴之旅。。。

真的好想马上就可是学,一个是现在没有钱买钢琴,也没有钱请老师啊,还有我也没有时间5555555555555555。不过早晚是要学的。嘿嘿。算算20年也就可以搞顶了吧。水平应该是比较可以了,就算我40岁可是学,60岁也很强了哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
apple3155530
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-17 13:25:00 [只看该作者]

楼主JJ(还不知道你可不可以当我JJ哦,先叫着吧),我真的是好崇拜你哦,你什么都会做,你的帖子我差不多都看拉,可我还是都不会,不过看你的帖子也是一种享受哦. 哎,你要是武汉的就好拉,我一定每天都到你家去做客,呵呵... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
ICEDEW
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-17 13:42:36 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-17 13:25:00的发言:
楼主JJ(还不知道你可不可以当我JJ哦,先叫着吧),我真的是好崇拜你哦,你什么都会做,你的帖子我差不多都看拉,可我还是都不会,不过看你的帖子也是一种享受哦. 哎,你要是武汉的就好拉,我一定每天都到你家去做客,呵呵...

呵呵~~我还是有机会去武汉的。。 因为我老公的老家就在武汉边边上的。。。呵。。

回到顶部
apple3155530
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-18 0:42:54 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-17 13:42:36的发言:

呵呵~~我还是有机会去武汉的。。 因为我老公的老家就在武汉边边上的。。。呵。。

哇,太好拉,来的时候一定要告诉我,你要是现在来就可以感受武汉的夏天,呵呵,你一定会热到不行的,你来了我请你吃遍武汉滴好吃滴,西西......

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
ICEDEW
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 1:20:28 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-18 0:42:54的发言:

哇,太好拉,来的时候一定要告诉我,你要是现在来就可以感受武汉的夏天,呵呵,你一定会热到不行的,你来了我请你吃遍武汉滴好吃滴,西西......

哇..好吃的... 我记住了..呵呵........

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页