中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香香沐浴锭...我们的生活如此丰富多彩...

共有49043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
find
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-3 22:41:54 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-6-3 0:54:28的发言:
产品名称  柠檬酸
产品英文名  Citric acid 透明皂的化学原料 产品名称  氢氧化钠
产品英文名  Sodium hydroxide

谢谢!!!

回到顶部
dianagong
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-31 18:44:38的发言:

我是从小汤、大汤、拜尔、钢基1-2、599、现在是849。一定要找老师,而且要找专业负责的好老师。因为有些东西和用力技巧是书上写不明白,vcd看不清楚的。。一旦误入歧途,动作和用力是很难就纠正的。。每天必需保证练习2小时。坚持就是胜利,前天我去上课,我老师又说,你的这首曲子再回去练!练到流汗....哎。。 曾经以为弹琴是件很浪漫的事,现在才知道什么叫“炼”“琴”。但是我“永不放弃!”
好佩服MM哟!我以前曾把849练完,可刚开始学299的时候就停了。当时因为没有琴可练了,就几年没弹,手都僵了。现在有琴了,可又有BB了,琴也又被扔到了一边。

回到顶部
ICEDEW
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-6-3 23:47:29 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-6-3 23:04:00的发言:
好佩服MM哟!我以前曾把849练完,可刚开始学299的时候就停了。当时因为没有琴可练了,就几年没弹,手都僵了。现在有琴了,可又有BB了,琴也又被扔到了一边。
你是前辈,向你学习。。。 把哈农、音阶、狂弹1个月手指就有力度和韧性了,你有849的基础恢复应该是很快的。。 哇,你还可以给你的宝宝弹“摇篮曲”,好幸福哦。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
dianagong
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 10:56:04 [只看该作者]

其实刚到这个论坛的时候,每次看你的帖子时,都能听到音乐,就猜你肯定会弹琴。谢谢你的鼓励!莫扎特是我的至爱,每次听他早期的音乐都让人觉得世界真美好。所以,喜欢你的“莫扎特的花手绢”。

回到顶部
小QS
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:20:17 [只看该作者]

小苏打买不倒……好多都买不到啊,这里没有精细化工店55555555

回到顶部
ICEDEW
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-28 14:03:07 [只看该作者]

小苏打在超市卖面粉的地方买啊

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
jean_kiss
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 16:55:58 [只看该作者]

看来还是应该多潜潜水,好贴是要靠不断发掘的 顺便问一下,除了化工店哪里能买到柠檬酸呢?偶是上海的

回到顶部
moonediy
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 23:59:18 [只看该作者]

ICEDEW,佩服死你啦!!!崇拜中...嘻嘻

俺是纯天然崇拜者!喜欢纯天然的朋友来找我聊吧:

QQ:363098326(暗号:ediy,否则不通过验证)

回到顶部
薇尘
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 10:03:03 [只看该作者]

wow图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任西良
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 20:18:04 [只看该作者]

ICEDEW你好厉害哦,偶的偶像哦,收我为徙吧。

^!^我想去一个遥远的地方,邂逅一段深深的爱恋;以激情盛放的姿态,渡过一生的浪漫......
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页