中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy香香沐浴锭...我们的生活如此丰富多彩...

共有49060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:38:56 [只看该作者]

请问,如果用我们的柠檬源液来代替柠檬酸不知可不可以?用量要增加还是要减少?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
huihuiren
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-26 11:07:37 [只看该作者]

没有柠檬酸,用柠檬汁或者玫瑰醋可以吗? 呵呵,楼主JJ真是太可爱了,总有好DD拿来分享

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-26 11:36:59 [只看该作者]

这个柠檬酸不是柠檬水果的水水啦。。。 是直接从柠檬酸发酵液(薯干粉、淀粉、玉米粉为原料)过滤提取的柠檬酸。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
maomao0609
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:16:26 [只看该作者]

教不教我,不教我,我可就来硬的了,嘿嘿,抢人了~~~~~~~~~~

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:18:23 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-4-26 12:16:26的发言:
教不教我,不教我,我可就来硬的了,嘿嘿,抢人了~~~~~~~~~~

小猫猫,你可真顽皮啊。。。 呵呵。。。 我们大家互相学习,一起进步,早日实现diy现代化。。。。

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-26 12:22:26 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-4-26 11:07:37的发言:
没有柠檬酸,用柠檬汁或者玫瑰醋可以吗? 呵呵,楼主JJ真是太可爱了,总有好DD拿来分享

柠檬酸是白色的固体粉,如是用醋的话,一杯水倒下去就完了,马上反应。。。 一大堆泡泡会止都止不住,压都压不住的。。。 所以加纯露只能加一点点,可以用手把混合物捏成团就可以了。。。

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-26 12:51:32 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-4-26 10:38:56的发言:
请问,如果用我们的柠檬源液来代替柠檬酸不知可不可以?用量要增加还是要减少?

柠檬原液和这个柠檬酸(固体)是两种完全不同的物质。。。

回到顶部
kidreturn
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-26 15:32:17 [只看该作者]

那个,用基础油来代替纯露可以吗?应该就是混合,压制,脱模就可以了吧! 另外,一直都在讲的皮肤需要弱酸性,这个泡澡锭会使泡澡水呈现弱酸性还是弱碱性,毕竟又加了柠檬酸阿???? 还是添加柠檬酸就是为了使水成为弱酸性? 有测试过ph值吗? 呵呵呵呵呵,问题多多~~~` :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
huihuiren
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-26 16:18:02 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-26 12:22:26的发言:

柠檬酸是白色的固体粉,如是用醋的话,一杯水倒下去就完了,马上反应。。。 一大堆泡泡会止都止不住,压都压不住的。。。 所以加纯露只能加一点点,可以用手把混合物捏成团就可以了。。。
^_^今天去买柠檬酸已经来不及了,不过我有一盒立波糖,^_^里面的成分里写有柠檬酸,哈哈不知道我把糖糖敲碎了行不行

hello^_^我是可可
 回到顶部
飘飘云
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-26 16:57:40 [只看该作者]

ICEDEW的东东好多哦 这次怎么冷落了小熊哦?!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页