中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]DIY玫瑰醋蜂蜜柔软水

共有19832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-28 5:00:41 [只看该作者]

不好意思啦,因为一些原因,而且我答应别人我不会在别的地方发我的原创所以只好把这里的都给删掉了,对不起大家了。如果我的贴子对大家有什么不便的话,就请斑竹给我删掉好了。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
乖捷儿
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-28 15:45:19 [只看该作者]

好的东西都可以分享的了,这个有什么呢?不明白 还有的就是,一个论坛的帖子是不能随便删的,我那几个论坛都不可以自己随便删帖子,自己删自己的也不可以,虽说帖子是自己写的,但是已经发在论坛这个公共的地方了就不是一个个人的行为了,要是大家都来删自己的帖子的话,那论坛还能留的住人气吗?

回到顶部
lily-forever
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 19:44:37 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-7-28 15:45:19的发言:
好的东西都可以分享的了,这个有什么呢?不明白 还有的就是,一个论坛的帖子是不能随便删的,我那几个论坛都不可以自己随便删帖子,自己删自己的也不可以,虽说帖子是自己写的,但是已经发在论坛这个公共的地方了就不是一个个人的行为了,要是大家都来删自己的帖子的话,那论坛还能留的住人气吗?

就是啊,

死生契阔,与子相悦

执子之手,与子偕老

回到顶部
小小花树
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:10:11 [只看该作者]

haha ,为什么我不能在分享上面登陆呢,图片点击可在新窗口打开查看这到底是怎么了啊。

回到顶部
小小花树
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 9:12:19 [只看该作者]

是啊,纯露本来就是花的蒸馏水啊,效果不错的哦。

回到顶部
adnap_314
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 16:23:42 [只看该作者]

还好我预先存了一份配方,多谢maomao 不知道用了之后效果如何?这个是不是对软化角质有好处?是在做完深层清洁之后涂还是之前?我还没来得及当小白鼠。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
snowwind
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-20 17:16:34 [只看该作者]

maomao0609:能不能发个悄悄话告诉我配方,手里面刚好玫瑰纯露和新鲜蜂蜜。 多谢了。

回到顶部
赵安儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 17:19:41 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-9-20 17:16:34的发言:
maomao0609:能不能发个悄悄话告诉我配方,手里面刚好玫瑰纯露和新鲜蜂蜜。 多谢了。

我想知道。能不能也发个悄悄话告诉我配方。谢谢MM了。

回到顶部
baker
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-9-21 7:34:23 [只看该作者]

偶也要配方!!!

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
maomao0609
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-21 21:35:33 [只看该作者]

以下是引用adnap_314在2004-9-20 16:23:42的发言:
还好我预先存了一份配方,多谢maomao 不知道用了之后效果如何?皮肤会细,会白 这个是不是对软化角质有好处?是的 是在做完深层清洁之后涂还是之前? 之后 我还没来得及当小白鼠。

注:如果想要长期便用的话,最好调低一下醋的用量.如果短期便用的话,就可以用配方原来的浓度.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页