中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy洋甘菊舒缓唇膏.....

共有20916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy洋甘菊舒缓唇膏.....  发帖心情 Post By:2004-5-4 23:31:30 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
"今天是五一节放假中,姐姐说,她的唇膏用完了,要我和她一起来diy..... "
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 "这是哥哥给姐姐买的小花,我偷偷的剪下一枝,待会去送给隔壁的兔妹妹......"
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 "我们准备了蜂蜡6克, 橄榄油30克, 维生素e胶囊2颗, 橙花精油, 洋甘菊精油......"
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 "首先把蜂蜡放入小烧杯里隔水加热融化,再加入橄榄油,搅拌混合均匀.关上火...加入维生素e胶囊2颗, 橙花精油2滴, 洋甘菊精油滴......"灌装在事先用酒精消毒过的唇膏管中,放入冰箱冻20分钟....取出即可...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

"哇..好香好香了,优雅迷人的橙花香,香草般清新的洋甘菊...." "哎呀..不好了..这个东西太重了..快把我压倒了....姐姐快来帮忙啊!!!!" http://www.classicalmidi.co.uk/35cz740.mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.classicalmidi.co.uk/35cz740.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-4 23:32:01 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
赶快救下可爱的小粉粉... 咔嚓! 给它拍张照片........
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 再来一张好吗?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 做好的洋甘菊,橙花,橄榄油滋润唇膏.散发着清新淡雅的香味.......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 更多选择,更多欢笑,就在ediy.......

http://mp3.baidu.com/u?u=http://61.152.198.32/wmaaiyaweida/lotus/0087/YjI$.Wma
媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://61.152.198.32/wmaaiyaweida/lotus/0087/YjI$.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-4 23:42:18 [只看该作者]

唇膏管这么干净怎么得到的?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 23:47:08 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-5-4 23:42:18的发言:
唇膏管这么干净怎么得到的?

是以前买的唇膏用完了...剩下...白颜色的唇膏筒......

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-5 0:00:31 [只看该作者]

硬度如何?我总是掌握不好蜂蜡的比例,要做2次才成功,可是最后就忘了蜂蜡的比例啦。橙花的味道我最喜欢了。

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-5 0:07:12 [只看该作者]

做出来的唇膏比较结实....我还是觉得油稍微少了些...又不想重做.... 我觉得蜂蜡和油1:6 比较适合.......

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-6 9:48:45 [只看该作者]

我的毛估也就1:4左右,可是已经比较软了,特别是天热的时候哦,我用的超班的蜂蜡,好像比原来直接买的要软,味道也好闻多了

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-6 10:50:19 [只看该作者]

我用的蜂蜡是自己用朋友送的蜂巢提的,所以比较结实。。颜色也很好看。。

回到顶部
amethyst
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-6-2 12:34:51 [只看该作者]

那时在EDIY订的蜂蜡还没开始用呢,现在用,不过我还有好多润唇膏。

回到顶部
猫眼CICI
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 18:29:17 [只看该作者]

心痒痒啊。。。是否可以同理可证尝试薄荷唇膏呢。。。我喜欢薄荷滴。。想开始做薄荷唇膏。。。有无特别注意事项请前辈们告知

平凡美丽
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页