中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy浪漫的橙花眼霜..牵手天然乳化剂..新增珍珠美白面霜.

共有134371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 22:35:17 [只看该作者]

ICEDEW超强哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 23:13:11 [只看该作者]

如果在此方中加入胶原蛋白会怎样呢?如果能让营养成份全面该多好哦,有机会我也试试。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-11 3:03:39 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-5-10 23:13:11的发言:
如果在此方中加入胶原蛋白会怎样呢?如果能让营养成份全面该多好哦,有机会我也试试。

可以加一点胶原蛋白.............

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-11 3:07:19 [只看该作者]

我把乳霜改造了一下,加了点珍珠粉....就成了....珍珠美白面霜....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ..小瓶子洗干净,消毒。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .加一点点珍珠粉..千万不能加多了。。不然会分离乳化的。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .搅拌混合.3分钟.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .搅拌中..
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .做好的珍珠美白面霜..

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-11 3:13:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 刚做好的珍珠美白面霜,爱美的小蓝熊马上就抹点在它的脸上....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 对着镜子,边抹边唱: "我很白...我很白...我还想白..我还想白...".
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 熊妹妹在一边看着,心里嘀咕着什么...忽然,它一把抢过香香美白霜, ....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 .对着镜子,也开始臭美.心里对小蓝熊多不服气的: "你好白...你好白...我要比你白! !我要比你白!!!.............. "

回到顶部
angelxue
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 8:46:13 [只看该作者]

哇,好棒 跟着ICEDEW能学到好多知识

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
huihuiren
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-11 11:35:01 [只看该作者]

昨天回家试了,不过我的基础油们还没收到,只好用家里的食用橄榄油,结果作出来感觉太油了,今天早上又调了原先配好的防晒液,呵呵结果意外发现,不油了,呵呵擦在脸上很舒服,刚刚好哦(原先的防晒液太干,每次要先擦多一点的保湿霜才好)

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-11 11:56:46 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-5-11 11:35:01的发言: 昨天回家试了,不过我的基础油们还没收到,只好用家里的食用橄榄油,结果作出来感觉太油了,今天早上又调了原先配好的防晒液,呵呵结果意外发现,不油了,呵呵擦在脸上很舒服,刚刚好哦(原先的防晒液太干,每次要先擦多一点的保湿霜才好)
说说你的配方啊。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huihuiren
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-11 17:35:09 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-5-11 11:56:46的发言: 说说你的配方啊。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
防晒液:玉米淀粉一点点+水,放进微波炉里小心加热成糊状,倒芦荟凝胶,调一调,一大勺氧化锌,几滴橄榄油,两颗Ve胶囊.搅拌均匀(很好搅拌的,材料早晚加好像没啥区别),加几滴精油,就ok了 装进眼药水瓶,用之前用力摇一摇(会分层,不过摇一次摇过很久才会分层的,氧化锌很细) 要是不喜欢太白,多加点玉米糊糊就好了 乳液:参照楼主JJ的配方,不过没有计量,直接看看的.芦荟原液月10ml加一点琼脂,第一次加热,不成功,没全融化,液体倒是蒸发了不少,加了点自来水,再加热,成功. 加橄榄油约3~5ml,VE两颗 搅拌,不行.加甘油(很浓的那种)两大滴,搅拌,回还了但还能看到油 稍冷却一点(面上有点结块了)又充分搅拌,^_^成功 倒入瓶子里,多了点,今天早上把多出来的混合防晒液,很好用!

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-11 17:43:01 [只看该作者]

huihuiren 厉害厉害。。 你怎么加自来水啊?

回到顶部
总数 170 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17