中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]求玫瑰纯露来做爽肤水的方子。

共有13397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
arr_zl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求玫瑰纯露来做爽肤水的方子。  发帖心情 Post By:2004-5-26 12:14:19 [只看该作者]

如题! 第一次使用,是不是一定要稀释? 怎么个比例哩? 求教!

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-26 16:33:10 [只看该作者]

如果是用来敷脸,最好稀释,从30%开始,根据个人情况逐渐增加。 如果只做爽肤水,也可以不稀释。。。但我个人建议,还是稀释的好,但可以浓度稍微高点,比如50%、60%。。。用一段时间没过敏现象,可以适当增大浓度。 我用不稀释的玫瑰纯露爽肤也过敏的。

回到顶部
菁菁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 13:14:31 [只看该作者]

你可以参照一下超版发过的薰衣草爽肤水的做法,当然也可以根据季节和你自身情况自由发挥.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
amethyst
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:34:15 [只看该作者]

我用的都是未经稀释的,用来敷面的也是,但今天发现脸上有小小粒的颗粒物,不知道是什么,是不是用这个用的?

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:46:05 [只看该作者]

以下是引用amethyst在2004-6-4 12:34:15的发言:
我用的都是未经稀释的,用来敷面的也是,但今天发现脸上有小小粒的颗粒物,不知道是什么,是不是用这个用的?

很有可能是过敏了。。我纯露过敏就是小颗粒物,肉色的,看着不明显,一摸就感觉到。 还是建议大家稀释后使用比较好,EDIY的纯露纯度比较高。从低浓度开始,找到一个最适合自己的浓度。。 我是不能超过30%的。。前一阵虫虫说过敏的时候用50%洋柑橘敷后用马油。。我50%用了更厉害了。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-4 15:38:56 [只看该作者]

治疗过敏的时候有的人可能会遇到好象更加厉害的过程,如果3天后能够缓解就说明是正常的,如果不行就需要另外想办法了

回到顶部
xuwuxi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 13:01:19 [只看该作者]

我用大约25%的熏衣草纯露拍在老公的脸上,油是控住了,第二天却出来满脸的红痘痘,不敢再给他用了。我自己已经用了有三天了,目前还无过敏。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
catkin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:36:50 [只看该作者]

我昨天用的,感觉脸很舒服,好像还没发现过敏。 今天开始准备,做玫瑰爽肤水喽。

回到顶部
冰川雪莲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 10:59:43 [只看该作者]

我用的玫瑰纯露直接喷脸、敷脸都没有过敏,就是直接用的话,没有稀释,用的好快噢,速度太惊人了!!!! 100ML 用不了几天 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:16:25 [只看该作者]

幸亏我过敏:(,否则1000ML我20天就用完了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页