中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]刚做完控油补水面膜

共有8781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
arr_zl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]刚做完控油补水面膜  发帖心情 Post By:2004-5-26 19:30:35 [只看该作者]

夏天来临,脸上好油啊!尤其是T区! 参照《活肤也可以这么简单》中的配方: 原文材料:伊兰2D,天竺葵4D,绿豆粉若干,甘油1/2勺,矿泉水若干。 现用材料:伊兰2D,天竺葵3D, AVON的保湿凝露若干,面粉若干,花草茶水若干。 (因为有些东东家里没有,只好找替代的啦。) 调合成糊糊状,抹在脸上啦! 调得太稀了一面抹面膜一边往下掉(找不到鸡蛋清,也没有蜂蜜啊5555555) 还好能在脸上挺住:) 结果只用了一半,剩下的明天还可以用吧!放入冰箱! 刚抹完全脸,感觉热热的,我想会不会精油滴数太多了? 所以我马上进空调房,室温25度,过了两分钟,脸就不热了,好舒服! 爽!爽!爽! 十五分钟后洗脸,再过十五分看看自己的脸 哇塞!还不错啊,嘻嘻!没感觉鼻子油(重灾区哩),只是脸有些红,摸上去脸嫩嫩的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:10:13 [只看该作者]

在矿泉水加点伊兰,当作爽肤水用,也可以控油... 最好用伊兰纯露吧...这个效果好哦...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:21:07 [只看该作者]

我觉得你的精油加多了,我做面膜就只加一滴精油,别忘了咱们的精油是纯精油啊

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 21:48:44 [只看该作者]

是够纯的哦,我的嘴巴可以作证!为了美白牙齿,把柠檬精油滴在牙膏中刷牙,灼伤了嘴角,现在还在扒皮中,我现在每天用紫苏油来安抚我受伤的嘴.555..

回到顶部
cukemm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 22:09:03 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-5-26 21:48:44的发言:
是够纯的哦,我的嘴巴可以作证!为了美白牙齿,把柠檬精油滴在牙膏中刷牙,灼伤了嘴角,现在还在扒皮中,我现在每天用紫苏油来安抚我受伤的嘴.555..
MM用柠檬精油美白牙齿怎么用的?能教教偶么?

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 9:22:53 [只看该作者]

脸红红的肯定是天竺葵的作用,呵呵,一次性做面膜我也觉得精油用量可能多了点(如果是纯精油的话),其实只要自我感觉还不错就行啦,适合的才是最好的。

回到顶部
California
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 14:55:31 [只看该作者]

请问楼主的花草茶水是用那种茶配的呢?

来而不往非礼也!
 回到顶部
arr_zl
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 17:40:04 [只看该作者]

不记得名字,只晓得是养颜茶,有玫瑰几种配方,具体的我也没有看啊。

回到顶部