中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [芳疗]润丝精配方

共有11519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[芳疗]润丝精配方  发帖心情 Post By:2003-4-29 20:58:29 [只看该作者]

摘自:小太阳 苹果醋25ml+矿泉水100ml+柠檬10滴+熏衣草3滴+迷迭香3滴 混合均匀之后,每次洗头时盛两汤匙的混合液倒入脸盆之中 注满清水,再把自己整颗头泡进去脸盆里面, 可以借用杓子之类的工具把浸不到的头发部分, 用脸盆里面的水持续的冲洗, 三五分钟之后就可以再用清水冲净头发。 苹果醋的功效除了可以帮助润丝之外, 听说也可以帮助精油溶于水里, 如果真的是太过干枯的头发可能就要把柠檬拿掉, 改用檀香或是天竹葵等吧! 要不然柠檬,熏衣草,迷迭香三种一起使用是可以帮助防止大量掉头发 还有防止头皮屑。 我自从决定要留头发之后,随着头发越来越长, 满地掉的头发就颇多,偏偏我有洁癖, 花在清理地板的时间就不知道有多少, 而且只要一天之内头发都绑着没有梳理, 等晚上睡觉之前放下来,就会掉下一大把的头发 真的是顶恶心的,又不是生病的人说…… 嗯,柠檬还有另外一个好处喔, 他可以针对发色想要变深的人做补强喔, 这一部份的效果我是还没有看到, 可是今天洗完头之后,头发真的是很顺很柔说 以前洗完头发之后,头顶的部分一定会毛毛的......结果现在都不会喔 而且真的有种很健康的光泽,至于掉头发的情形喔 可能还要一段时间观察看看。 至于苹果醋可以去中友的超市找

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-29 21:17:47 [只看该作者]

我以后也要试试!!不知脸盘要多大呢?水量大概多少好?如果 加快乐鼠尾进去,是不是更好?使头发长长更快?

回到顶部
willowyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-1 20:05:22 [只看该作者]

上海那里有中友超市啊,我好象从来没听说过

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-2 12:42:16 [只看该作者]

苹果醋到底是什么,是一种饮料么?cool的?在哪类的货架上?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
clarysage
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-2 16:46:12 [只看该作者]

我記得檸檬是會讓髮色變淡的 raybit可能記錯了^_^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-2 17:32:49 [只看该作者]

这个文章是摘自:小太阳 大家一定要注意资料的来源,这是要特别的注意的 这些资料,我们都可以在生活中实践的,我也是在慢慢的实践,并将自己的感受说出来

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-5-14 23:07:04 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-2 12:42:16的发言: 苹果醋到底是什么,是一种饮料么?cool的?在哪类的货架上?
是一种水果醋,调味品

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-14 23:44:55 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-5-14 23:07:04的发言:
以下是引用飘飘云在2003-5-2 12:42:16的发言: 苹果醋到底是什么,是一种饮料么?cool的?在哪类的货架上?
是一种水果醋,调味品
谢谢,回头我去调味品的架子那边去找找

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
didar
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-15 10:23:10 [只看该作者]

我们这里有一家恒顺醋的专卖店 里面应该会有的

回到顶部