中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 干刷法让肌肤更健康

共有6973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
干刷法让肌肤更健康  发帖心情 Post By:2004-9-3 18:11:22 [只看该作者]

干刷法让肌肤更健康
  干刷法能够清除皮肤上已死掉的细胞和污物,使毛孔通畅,毛细血管的排泄工作畅通无阻,起到助消化,促进新陈代谢,释放新能量的作用,还可以舒通经络调理内脏功能。最近国外有报导称,早晚干刷身体 5 分钟,相当于 30 分钟的有氧运动。这对那些有客观原因不能直接去运动的人和强调没时间或懒于健身的人,无疑是个省时又省事的好办法。
  方法:
  足板底来回刷 30—50 下。     
  腿部外侧、内侧刷 30—50 下。
  腹部顺时针方圆形刷 30—50 下。  
  乳房圆形刷 30—50 下。
  颈部向下刷至耻骨 30—50 下。
  手臂来回刷 30—50 下。
  背部脊椎向下刷至尾骨 30—50 下。 
  背部大面积刷 30—50 下。
  重点刷腰椎两侧 30—50 下。    
  淋巴排毒部位:膝后,大腿根、腋下,颈两侧各刷 30 下。
  注意事项:
  准备一把浴刷,要天然纤维的棕毛刷,刷子不能太柔软,刷板是木制长把的那种。初次进行干刷,可能会有扎的感觉,别把自己给扎破,不要太用力,循序渐进,逐步适应。
  身体有炎症的部位不要刷。

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
catkin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 10:05:56 [只看该作者]

刷这么多下,我晕!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-9-6 10:11:13 [只看该作者]

有人帮我刷刷一定很舒服的 可惜没有人帮我 5555

回到顶部