中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 凡士林和蜂蜜是不是不能混合?

共有7905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼jojo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
凡士林和蜂蜜是不是不能混合?  发帖心情 Post By:2004-9-10 19:21:00 [只看该作者]

今天在家试着想用凡士林和蜂蜜做唇蜜,结果弄了半天倒出来凡士林是凡士林,蜂蜜是蜂蜜。凝固了以后凑合着涂了一下,好厚的感觉,好象涂蜡一样。 不知道该拿它怎么办了,不知道用来涂其他地方可不可以。 怎么会酱紫,不是说可以这样做的吗。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-9-10 20:26:42 [只看该作者]

MM可能是记错了吧,凡士林可以和蜂蜡。油混合做唇蜜的,凡士林是矿油,我觉的只用蜂蜡和油做就很不错。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 21:26:03 [只看该作者]

以下是引用小鱼jojo在2004-9-10 19:21:00的发言:
今天在家试着想用凡士林和蜂蜜做唇蜜,结果弄了半天倒出来凡士林是凡士林,蜂蜜是蜂蜜。凝固了以后凑合着涂了一下,好厚的感觉,好象涂蜡一样。 不知道该拿它怎么办了,不知道用来涂其他地方可不可以。 怎么会酱紫,不是说可以这样做的吗。
MM可以试试加点蜂蜡啊,用蜂蜡和基础油加点蜂蜜做出来润唇膏就效果很好,当然最好加点香香的精油比如:玫瑰、橙花、甜橙、柠檬之类的。

回到顶部