中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教:当归可以用在眼睛上吗?

共有7643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivien
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
请教:当归可以用在眼睛上吗?  发帖心情 Post By:2004-9-22 22:11:19 [只看该作者]

因为有活血的作用~想把他用在眼部皮肤上,不知科不科学~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-23 12:52:29 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3175&page=1 奥岚雪精油香薰面贴膜眼贴膜主要成分: 玫瑰精油、薰衣草精油、迷迭香精油、胡薄荷精油、当归油、人参皂甙等。 可采眼贴膜成分: 内含特有核心技术“营肌五味”本草配伍,萃取人参、黄芪、当归、珍珠、芦荟、花粉、檀香、茯苓等26种天然名贵润肤祛皱中药植物精华,全新品质提高,全面深层调理眼部组织,专业解决眼部四大问题:黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼疲劳 眼部复方精油,浓度一定要低低.... 涂在眼睛周围时不会引起刺激。 注意:当归有光敏

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
vivien
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2004-9-24 12:40:51 [只看该作者]

谢谢姐姐~

回到顶部