中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]橄榄油加甜橙精油可以当面油用吗?

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]橄榄油加甜橙精油可以当面油用吗?  发帖心情 Post By:2004-10-30 19:52:06 [只看该作者]

适合哪种皮肤?是不是不涂里后不可以晒太阳的哦? 我额头现在有豆豆,有些还很大呢一个呢!可能是吃太多热躁的东西吧 除了额头以外,现在脸上其他地方的皮肤还算可以,不油也不算干,是我最满意的啦! 不过,今天发现脸靠近鼻翼两边的脸颊有些很淡的斑呢(拉着皮肤才看得清楚) 好伤心哦!~ 该用怎样的面油才好哦 我现在只有橄榄油这个基础油啦!!!!材料少得可怜! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-2 0:42:04 [只看该作者]

我用橄榄油容易长兜兜,我是混合皮肤,如果本来就有兜兜了,建议使用清淡的葡萄籽或呵呵吧油。兜兜好了以后里面可以加一点橄榄油混合,加入其他的精油。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-2 11:22:35 [只看该作者]

白天就不要用了吧 甜橙有光敏性的

回到顶部
皑皑轻趁步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 11:45:49 [只看该作者]

对付豆豆,熏衣草,茶树,佛手柑都很好的,

回到顶部
canieshine
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 12:24:41 [只看该作者]

我也知道橄榄油比较腻啦 可我现在只有橄榄油哦,打算买个熏衣草精油,至于基础油,暂时不买了,因为手头上没那么多银子啦!!!!!好伤心哦! 橄榄油加茶树精油可以防止豆豆吗? 加熏衣草可以美白吗?

回到顶部
tina0809
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 15:34:43 [只看该作者]

最好还是不要用橄榄油,要是长了痘痘那不是更不划算. 加茶树,薫衣草对痘痘皮肤不错.

暗香浮动
 回到顶部
canieshine
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-6 19:02:57 [只看该作者]

恩,既然橄榄油这么油腻,我看呀,还是用在头发和吃算了 免得浪费嘛 浪费可不是美德哦!

回到顶部
moonkey
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 15:43:10 [只看该作者]

不建议将橄榄油用在脸上。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
茉莉仔仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 17:26:27 [只看该作者]

如果是这样的话,就把薰衣草精油或茶树精油小面积的涂搽在有痘痘的地方,至于斑,休息好了就淡了,要不配个美白的精油

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
chachapig
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-11-24 14:54:16 [只看该作者]

美白的精油

?? 配方是怎样?

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部