中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 脸部基础保养的配方调制 - 玫瑰清洁霜

共有11687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
脸部基础保养的配方调制 - 玫瑰清洁霜  发帖心情 Post By:2003-3-24 18:46:13 [只看该作者]

1 汤匙酸乳酪 1 汤匙玫瑰花水 2 汤匙特级天然橄榄油 依照上列的顺序混和,每混入一种成分需充分搅拌。使用时将清洁霜由下到上轻抹在脸部和脖子上,再清洗掉即可。这个配方需在两天内使用完毕,所以可以调配足够清洁两次的份量 调理化妆水 1 杯蒸馏水 1 汤匙干的绿茶叶(需高于汤匙表面) 1 汤匙干的洋甘菊(需高于汤匙表面) 1 汤匙玫瑰花水 1 汤匙芦荟胶 3 汤匙苹果醋 1 茶匙柠檬汁(油性肌肤才需要加入 将水煮沸,然后关火,再加入绿茶和洋甘菊,浸泡15分钟后过滤茶汤,再加入玫瑰花水、芦荟胶、 苹果醋、柠檬汁搅拌后到入干净的瓶子中,摇晃使充分混和,存放在冰箱,最好在三星期内使用完毕。 芳香脸部油 3 汤匙荷荷巴油 3 汤匙玫瑰果油 (油性肌肤可使用榛果油) 2 滴玫瑰精油 3 滴熏衣草精油 2 滴天竺葵精油 2 滴玫瑰草精油 在玻璃碗中混和上列成分,搅拌后到进干净的瓶子中,最好是有滴管设计的瓶子。脸部清洁和调理后,当皮肤仍有点湿润时,用此配方轻拍在脸上,不要用按摩的方式让皮肤吸收油份,只需要轻拍过几分钟皮肤就会吸收。 乳霜面膜 2 汤匙白色黏土 (我建议使用高领土) 3 汤匙乳霜 1 汤匙玫瑰花水 在碗中混和上述成份,搅拌直到像酱糊状即可,假如觉得太稀可以再加入一点黏土;如果太浓稠可以再加入花水。清洁脸部之后涂抹于脸部,并避开眼部和嘴唇周围,停留约10-15分钟,再用温的水洗净即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nala
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 15:58:05 [只看该作者]

so interesting!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2003-12-17 15:33:32 [只看该作者]

看起来应该不错啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部